АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 24°C
Харьков: 23°C
Днепр: 25°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 23°C
Львов: 11°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 12°C
Ровно: 14°C

Сын Януковича жив, смерть на Байкале была инсценировкой, — тягнибоковцы

Сын Януковича жив, смерть на Байкале была инсценировкой, — тягнибоковцы
Сын Януковича жив, смерть на Байкале была инсценировкой, — тягнибоковцы

Активное муссирование слухов и версий гибели младшего сына Виктора Януковича на Байкале все больше наталкивает на мысль о том, что это было срежиссировано для украинского потребителя. Об этом на своей странице в соцсети заявил одиозный экс-нардеп от «Свободы» Игорь Мирошниченко.

По его словам, смерть Януковича младшего – подставная и сделана для того, чтобы сын беглого президента, сменив фамилию, мог начать жизнь «с чистого листа» где-нибудь в Европе.

«Внезапная смерть Яныка-младшего, на самом деле, может быть примитивным спектаклем плохого режиссера с целью предоставить ему возможность новой жизни в ненавистной ему «гейропе» или «пиндосии» под другой фамилией и с незапятнанной репутацией, — рассуждает тягнибоковец.

Он считает, что доказательством этой версии являются сюжеты о трагедии в семьи Януковича на каналах украинских олигархов.

» И чем больше Пинчук и другие прихвостни режима Янучары трындят о проклятии, которое поголовно косит с ног всю семью бывшего президента, то все больше я верю в то, что эта информация специально адресована необразованному электорату, тогда как у «профффессора» и его потомков все хорошо . Конечно, с нашими деньгами, которые семья тщательно вывозила под прикрытием, в том числе и некоторых нынешних, типа, правоохранителей», — заявил Мирошниченко.

http://www.politnavigator.net/


Теги статьи: Янукович младший

Дата и время 03 апреля 2015 г., 14:06     Просмотры Просмотров: 20516
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.385307