АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Блогер: вы будете удивлены, но запасов газа на собственные нужды Украине хватит минимум на 500 лет

Блогер: вы будете удивлены, но запасов газа на собственные нужды Украине хватит минимум на 500 лет
Блогер: вы будете удивлены, но запасов газа на собственные нужды Украине хватит минимум на 500 лет

Довольно часто от наших политиков можно услышать выражение, что Украина должна жить не хуже, чем какая-либо другая страна, где есть залежи нефти и газа.

Ведь уже неоднократно говорится, что наши миллионы лежат у нас под ногами, но почему-то никто не знает рецепта, как эти миллионы достать. Об этом в своем блоге пишет политик, блогер Иван Лозовый.

Он отмечает, взять, к примеру, Дубай. Местное население, арабы, живущие как у Бога за пазухой, потому что их земля богата на нефть и газ. Украина также богата и это не просто популизм или пустые слова. Можно сравнить: во всех Эмиратах более 6000 миллиардов кубометров запасов природного газа. Возможно, кто-то будет удивлен узнать, что в Украине проверенные запасы газа превышают 1000 миллиардов кубометров, а вместе запасов газа в Украине 5400 миллиардов кубометров. Это, не считая, все запасы сланцевого газа. В год украинцы потребляют только примерно 32 миллиардов кубометров газа, то есть, собственных запасов хватает на собственные нужды минимум на 500 лет, но это богатство совсем не ощущается.

Иван Лозовый отмечает, Украина есть и остается крайне бедной страной, в которой пенсионер может получать всего-навсего 50-60 долларов в месяц так-называемой пенсии, что больше похоже не на пенсию, а на маленькую подачку, чтобы пенсионер сразу не умер от голода. Украина должна иметь такой уровень жизни, как в Дубае, но там не воруют, безбожно и бесконечно, все подряд, как у нас. 


Теги статьи: добыча газаБедностьГазДубайУкраинаЛозовой Иван

Дата и время 14 января 2020 г., 08:25     Просмотры Просмотров: 1731
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.602781