АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -4°C
Днепр: -2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -5°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -5°C
Ровно: -5°C

Аваков прошелся по борделям

Аваков прошелся по борделям
Аваков прошелся по борделям

Сотрудники Департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми МВ занимались сутенерством.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«Главная задача департамента — противодействовать схемам торговли людьми, сексуальной эксплуатации, проституции… Так должно было быть. На деле — вышло наоборот.

Службой внутренней безопасности МВД полностью изобличена преступная схема — из которой очевидно: сотрудники департамента ДБЗТЛ в Киеве не только не боролись с проституцией и борделями, а наоборот — создали и систематизировали крышевание сети подпольных публичных домов и салонов. Эти грязные сотрудники милиции наладили денежный поток в свои карманы — с проституции, крышуя от «наезда» бордели, занимаясь организацией сутенерства, координируя систему интернет-сайтов по оказанию платных интим-услуг», — заявил Аваков.

«Оперативная разработка ВБ этих грязных милиционеров велась около трех месяцев. Задокументированы десятки участников, сутенеров, «клиентов». Объем ежемесячных «доходов от проституток» для руководства киевского управления УБЗТЛ оценивается оперативниками около 350 000 $» — утверждает он.

«Задержан зам. нач отдела по городу Киеву — подполковник Дмитрий Ольховик. Зам начальника Киевского УБТЗЛ подполковник Слюсар — скрылся, объявлен в розыск. Задержаны и дают показание еще 4 участника группы. Более чем к 30 участникам схемы применены различные степени следственно-административных процедур. Моим приказом сегодня – уволен с должности начальник департамента (ДБТЗЛ) министерства Андриенко — показания в рамках уголовного дела в отношении него проверяются.

Приказом министра также уволен с должности начальник Киевского городского управления УБТЗЛ Ярослав Жук — меру реагирования в отношении него в рамках расследования изберут следователи», — отчитался министр.

«В заключение примерчик. Работал себе в милиции майор и и подполковник… (Жук и Слюсар)… поработали пол года и… купили себе в пригороде Киева Ирпень — двухуровневые апартаменты в элитном доме по 120 тыс $ каждый…» — добил Аваков особенно впечатлительных читателей.

Как сообщал «ПолитНавигатор», сегодня нардепы от Блока Петра Порошенко потребовали отставки Авакова.

Kiev-0304-4


Теги статьи: проституцияАваков

Дата и время 04 апреля 2015 г., 12:08     Просмотры Просмотров: 3406
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073245