АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: °C
Харьков: °C
Днепр: °C
Одесса: °C
Чернигов: °C
Сумы: °C
Львов: °C
Ужгород: °C
Луцк: °C
Ровно: °C

В Николаеве за рулем автомобиля задержали «смертельно больного» Казимирова, который ранее насмерть сбил студентку

В Николаеве за рулем автомобиля задержали «смертельно больного» Казимирова, который ранее насмерть сбил студентку
В Николаеве за рулем автомобиля задержали «смертельно больного» Казимирова, который ранее насмерть сбил студентку

В Николаеве сотрудники Госавтоинспекции устроили погоню за автомобилем «Skoda Octavia» серого цвета, который нарушил правила дорожного движения. За рулем автомобиля, который удалось остановить на пересечении улиц Скороходова и Даля оказался скандально-известный Алексей Казимиров, который несколько лет назад избежал наказания за то, что на пешихрдном переходе сбил насмерть 20-летнюю студентку. 

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места события.

Так, сотрудники ГАИ преследовали автомобиль по городу после того, как он не остановился по требованию инспектора после нарушения ПДД, и догнали его на пересечение улиц Скороходова и Даля. В автомобиле находилось два человека. Как утверждают сотрудники ГАИ и сотрудники ППС, которые прибыли на место, за рулем находился скандально-известный Алексей Казимиров, который в феврале 2011 года на пешеходном переходе сбил насмерть 20-летнюю девушку. Как передает корреспондент "Преступности.НЕТ", Казимиров пытался пересесть на место своего пассажира.

По предварительным данным, Казимирову инкриминируется два нарушения: не остановка по требованию сотрудника ГАИ, а также управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Прибывшие на место сотрудники милиции при осмотре автомобиля обнаружили там сверток с веществом серо-зеленого цвета со специфическим запахом - предположительно «каннабис». Данное вещество будет направлено на экспертизу. 

Кроме того, при осмотре автомобиля были обнаружены обрезанные пластиковые бутылки с коричневым налетом, которые предположительно могли использоваться для курения каннабиса.

ВИДЕО: "Новости Н"

Напомним, 21 февраля 2011 года в Николаеве Алексей Казимиров за рулем своего автомобиля «Mercedes» сбил насмерть 20-летнюю Юлию Каланчеву –  девушка скончалась на месте происшествия. Водитель «Mercedes» с места происшествия скрылся, но вскоре был установлен и задержан. В итоге Центральный районный суд Николаева признал Казимирова виновным в гибели Каланчевой и приговорил к 6 годам лишения свободы. 

Однако, спустя месяц после того, как Казимиров был этапирован в колонию Херсонской области, 20 июля 2012 года Белозерский районный суд Херсонской области отпустил его на свободу, ссылаясь на якобы найденную у него «смертельную болезнь» - прогрессирующую опухоль мозга. Тогда заключение о его болезни выдала Больница скорой медицинской помощи, руководителем которой является депутат Николаевского городского совета, экс-«регионал» Александр Демьянов. Однако, несмотря на это, вполне здоровый осужденный Казимиров, не раз был замечен после этого гуляющим по городу, часто появляющимся в ночных клубах, барах Николаева, а в центре города посещает закусочную «Кебаб» с друзьями.

А ранее Казимирова, садящегося возле своего дома на улице Скороходова за руль автомобиля «Skoda» серебристого цвета с государственным номером ВЕ2368ВІ увидела мать сбитой им насмерть Юлии Каланчевой Елена Смирнова.

https://news.pn/


Теги статьи: НиколаевКазимиров Алексей

Дата и время 05 апреля 2015 г., 09:32     Просмотры Просмотров: 4631
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05926