АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 11°C
Днепр: 14°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 11°C
Львов: 15°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 15°C
Ровно: 14°C

Активисты возмущены: президент Порошенко продолжает продавать конфеты в Крымнаш

Активисты возмущены: президент Порошенко продолжает продавать конфеты в Крымнаш
Активисты возмущены: президент Порошенко продолжает продавать конфеты в Крымнаш

Продукция Roshen продолжает поступать в оккупированный Крыму, несмотря на обозначенный украинской властью срок до 15 апреля для выполнения конкретных действий по вопросам Крыма. Об этом заявил руководитель Крымского центра делового и культурного сотрудничества "Украинский дом" Андрей Щекун.

Он высказал возмущение по поводу продажи продукции Roshen в оккупированном Крыму, передает Joinfo.ua со ссылкой на "Крым. Реалии".

"Сегодня у нас нет ответа именно для тех крымчан, которые остаются на оккупированной территории Крыма. Почему появляются конфеты, к примеру, компании Roshen? Что у нас происходит с законом о так называемой свободной экономической зоне "Крым"?", – отметил общественник.

В ходе брифинга он продемонстрировал копии чеков, подтверждающих недавнюю покупку конфет Roshen в одном из супермаркетов Симферополя.

Напомним, несмотря на заверения Президента Украины Петра Порошенко о том, что кондитерская корпорация Roshen практически не осуществляет продажи на территории России, в Крыму можно обнаружить изделия этой компании.

Как ранее сообщал Joinfo.ua, 1 апреля фабрика Roshen в Липецке с 8-ми утра былазаблокирована сотрудниками ФСБ России. Люди в балаклавах собрали всех сотрудников в актовом зале, и начали проводить следственные действия. В последствии представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что обыски на ОАО "Липецкая кондитерская фабрика Roshen" прошли по делу о мошенничестве с НДС.

http://joinfo.ua/

 


Теги статьи: Рошен

Дата и время 05 апреля 2015 г., 13:01     Просмотры Просмотров: 4705
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06168