АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 10°C
Днепр: 12°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 9°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

Российский военный жестоко убил 2-х подростков и 2-х взрослых из-за карточного долга

Российский военный жестоко убил 2-х подростков и 2-х взрослых из-за карточного долга
Российский военный жестоко убил 2-х подростков и 2-х взрослых из-за карточного долга

В городе Балашов Саратовской области задержали 37-летнего прапорщика Александра Макарова, который подозревается в убийстве четырёх человек, в том числе двух подростков.

3 апреля в багажнике сожжённого автомобиля за чертой города было обнаружено тело 13-летней девушки с сильными ожогами. Рядом лежало тело владельца машины – 64-летнего мужчины, сообщает ТСН со ссылкой на российские СМИ.

Позже в квартире одного из домов нашли тела 47-летней женщины и её 17-летнего сына. По данным источника российского агентства "Интерфакс" в правоохранительных кругах, причиной конфликта стал крупный проигрыш военного в карты.

Прапорщик уже признался в убийстве всех четверых. Макаров рассказал, что хотел похитить 13-летнюю соседку с целью выкупа. Таким образом он собирался решить проблему с крупным карточным долгом – около 1,5 млн рублей. Проследив за ней до дома, он несколько раз ударил её гантелей по голове. На шум вышли соседи – 47-летняя женщина и её 17-летний сын. Военный забил их гантелей до смерти.

После этого прапорщик спустился на улицу, где увидел 64-летнего таксиста, который проживал в соседнем доме. Он попросил работника службы такси отвезти большую сумку за город, в район гаражей. Когда они приехали на место, Макаров убил и таксиста.

По факту убийства возбуждено два уголовных дела, которые объединены в одно производство. В Балашове работает комиссия министерства обороны России под руководством главнокомандующего ВВС России Виктора Бондарева.

 

СЛЕД.net.ua


Теги статьи: РоссияКриминал

Дата и время 05 апреля 2015 г., 14:58     Просмотры Просмотров: 3765
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.125371