АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Смертельная авария в РФ: что произошло с единственным выжившим украинцем

Смертельная авария в РФ: что произошло с единственным выжившим украинцем
Смертельная авария в РФ: что произошло с единственным выжившим украинцем

Единственный выживший в страшной аварии под Псковом в России украинец оказался водителем разбившегося микроавтобуса. Сейчас он находится в больнице, в реанимации. Остальные семь пассажиров и еще один водитель погибли. Все они родом с Закарпатья.

Подробнее о трагедии читайте в материале OBOZREVATEL.

Единственный, кто выжил

38-летний Михаил Зеленюк родился в рубашке. Он единственный, кому удалось выжить в разбившимся микроавтобусе в ужасной аварии на трассе Санкт-Петербург – Невель. Михаил давно занимается пассажирскими перевозками. На своей страничке в соцсети он предлагает услуги по перевозке из Питера в Украину.

На одном из фото он стоит рядом с "Мерседесом" спринт с номерами АО3315ВН, который как раз и разбился в ночь на 13 февраля под Псковом.

"Накануне я звонил Михаилу, мы с ним родные братья, я работаю под Санкт-Петербургом на стройке, сам тоже из Рахова. Говорю: "ты заедешь ко мне?". Он сказал, да, еду в Питер и заеду к тебе. Утром проснулся и думаю, странно, не приехал и даже не позвонил. Набираю, а телефон не доступен. Потом узнал, что случилось. Позвонил в реанимацию, мне сказали, что у него травмы средней тяжести. Вот сейчас с другом поеду в Псков, нам туда четыре часа еще добираться", – рассказал OBOZREVATEL родной брат выжившего водителя Василий.

Он добавляет, что Михаил выжил чудом, потому что находился сзади автобуса, спал, а за рулем был напарник, тоже Миша. Он погиб. "Там неправильно пишут, они не в Украину ехали, а в Питер. В салоне были все земляки, с Раховского района, люди ехали на заработки. И все погибли. Мы молимся за Мишу, ему Бог помог выжить, у него двое детей дома", – говорит OBOZREVATEL Василий.

У погибшего водителя буса Михаила Гайналия осталось двое детей.

Пострадал и водитель фуры

Михаил живет в Рахове Закарпатской области, а перевозками занимается давно. Его супруга, Светлана работает в Пенсионном фонде Рахова. Однако разговаривать с журналистами она не захотела.

Как сообщили нам в ГУ МВД Псковской области РФ, сейчас Михаил находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. "Когда его доставали на месте, то у него врачи констатировали резаные раны, тупую травму живота, сотрясение головного мозга", – сообщил OBOZREVATEL спикер полиции Псковской области Алексей Баранов.

Также в больнице находится и водитель фуры, в которую врезался "Мерседес", его зовут Вячеслав Рябов, он из Белоруси. У него врачи обнаружили перелом челюсти.

Спасателям пришлось доставать тела

Авария произошла в ночь на 13 февраля примерно в 0:36 ч у деревни Руда на 475 километре трассы Санкт-Петербург – Невель. По предварительным данным микроавтобус "Мерседес" не рассчитал расстояние и пошел на обгон. В результате на скорости он столкнулся с большегрузом "Вольво". Удар был такой силы, что микроавтобус просто смяло.

Погибли восемь украинцев, среди них и водитель микроавтобуса. Спасателям пришлось доставать тела из изуродованного автомобиля. По факту ДТП возбуждено уголовное дело в ГУ МВД Псковской области. Также там уточняют, что микроавтобус совершал частную перевозку.


Теги статьи: Зеленюк МихаилПсковДТПаварияУкраинцы

Дата и время 14 февраля 2020 г., 08:17     Просмотры Просмотров: 955
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Надели наручники, применили физическую силу и бросили одного с приступом эпилепсии: в аэропорту Лиссабона умер украинец
“Громадське” отстранило от работы журналиста Кутепова, который “зиговал” в прямом эфире
В Киеве в результате ДТП Volkswagen перевернулся на крышу и упал на Audi

Будут в самолетах до конца! Украинцы с Бали выдвинули ультиматум
Знаменитый английский футболист устроил ДТП после вечеринки, нарушив карантин
«Сказали делать, что хочешь»: после громкого скандала в Борисполе туристов из Бали привезли под отель и распустили по домам

Из-за коронавируса в Украину срочно вернулись почти 150 тысяч человек
Вернувшиеся из Бали украинцы отказываются от платной обсервации и записали видео из самолета
Прилетевших с Бали украинцев не выпускают из самолета. Часть отправили на обсервацию в отель

Вывезенный из Вьетнама украинец, сбежавший из Борисполя, извинился за маты в адрес Украины
Мертвецки пьяный полтавчанин не справился с управлением и въехал в могилу
Выломали двери: украинцы эвакуированные из Вьетнама отказались от изоляции и с боем покинули «Борисполь»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.563527