АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

«Битва с дураками» Владимира Зеленского

«Битва с дураками» Владимира Зеленского
«Битва с дураками» Владимира Зеленского

Наконец-то Владимиру Зеленскому надоело работать в окружении идиотов, ежедневно опускающих его рейтинг.

Да еще и тупо воюющих друг с другом, вместо того, чтобы работу работать. К сожалению, на «ночь длинных ножей» это не похоже, но чистки начались, и, надо полагать, продолжатся. Первым выгнали Богдана, что совершенно понятно. Недопустимое панибратство с Президентом Украины, чрезмерная конфликтность и нежелание системно работать. Надо полагать, помогло Зеленскому принять это решение и практически ежедневное стукачество и интриги Ивана Баканова. Хотя, Зеленский отнюдь не дурак и хорошо знает поговорку «доносчику – первый кнут». Кроме того, в профессиональном плане на должности главы СБУ Баканов показал себя безвольной амебой, которую откровенно «пользуют» и используют все, от команды Порошенко, до коррумпированных силовиков, вроде Наумова. Плюс – Зеленский из-за Баканова получает весьма негативные сигналы из-за явного саботажа реформы СБУ. Плюс – доходят слухи о том, что сам Баканов уже почувствовал вкус легких «силовых» денег, что чревато громкими коррупционными скандалами в ближайшее время. Так что, служебное несоответствие лейтенанта Баканова занимаемой должности Зеленский уже увидел. Однако, сентиментальность по отношению к бывшему однокласснику, не позволяет Зеленскому просто выбросить Баканова из команды. Поэтому для него ищется спокойное место, где Ваня смог бы продолжать делать умное лицо. Вероятнее всего, это будет СНБО. В связи с этим уже началось давление на нынешнего секретаря СНБО Данилова, чтобы освободить его место для Баканова.

О провальной кадровой политике Баканова в СБУ Президенту тоже известно. Поэтому уже готовятся некоторые замены. Временно в качестве зампредов рассматриваются кандидатуры Андрущенко с параллельной должностью начальника ДЗНД. От Дублыка будут избавляться полностью, потому что его алкоголизм стал уже просто неприличным, плюс явная зависимость от Матиоса, плюс – надвигающийся скандал в связи с расследованием роли Дублыка в подготовке терракта под Верховной Радой 31 августа 2015 года. В ходе расследования «дела Шеремета» ряд подследственных дали показания о том, что Дублык непосредственно организовал этот терракт.

Также должны снять Нескоромного, как причастного к «антитрамповской» деятельности, в частности, к раскручиванию «дела Манафорта». Вместо него планируют назначить некоего Балюка. Также уберут и Карпенко с экономики, как в силу прошлых «заслуг», так и потому, что он уже успел засветиться в коррупционных схемах. Однако, кадровые вопросы будут затянуты по времени, так как ВР не будет ими заниматься до рассмотрения Закона о земле.

Следующим на очереди в ад рассматривается кандидатура Рябошапки. Также в силу несоответствия занимаемой должности. По сути, он занимается чем угодно, только не прокуратурой, а рулит всем хитрый военный пенсионер Чумак.

Среди тех, кто стал причиной падения рейтинга Президента и партии «Слуга народа» и по этой причине будут подвергнуты децимации – Премьер и члены правительства. Однако, Гончарука в силу нынешней импотентности ВР, «готовящейся к земле» снимать сейчас сложно. Поэтому, скорее для него будет назначена «нянька-смотрящий» в виде вице-премьера. Сейчас обсуждаются кандидатуры замшелых неудачников – Хорошковского, Тигипко и Дубины. А кого еще? Скамейки запасных нет, от «новых лиц» уже изжога, а из старых Зеленский никого толкового и не знает. Я бы посоветовал Виктора Суслова, если, конечно, эта фамилия что-то говорит «новой команде». Однако и должность премьера рано или поздно, станет предметом торгов с политсилами ВР, чтобы иметь поддержку в случае распада большинства, а также в голосовании по рынку земли и по достижению мира на Донбассе.

Вобщем-то, Зеленскому можно только посочувствовать. Вчерашние соратники оказались или долбоебами, или бездельниками, или предателями. А новых … тупо негде искать. Вся надежда на Ермака? Но и он не перепрыгнет своего потолка компетентности продюсера плохих фильмов и барыги по киоскам. К тому же, непонятно, чего от него потребуют в решающий момент зарубежные «кураторы». 

Сергей Никонов, «ОРД»


Теги статьи: ВластьСуслов ВикторРябошапка РусланСБУБаканов ИванБогдан АндрейЗеленский

Дата и время 14 февраля 2020 г., 11:25     Просмотры Просмотров: 2239
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Витренко уходит в оппозицию?
«Их и обществом назвать нельзя»: скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»
Факти про корупційні схеми в Миколаївському регіоні

Связанная с экс-нардепом фирма вывозит уголь из шахт сепаратистов
Если дальнейшие события будут развиваться в таком же ключе, то коронавирус просто сметет власть «зеленого большинства» - мнение
За Зеленского на выборах президента готовы отдать свой голос 40% украинцев, за "Слугу народа" - 36%, - опрос Центра Разумкова

Бутусов — Зеленскому: Освобожденные из плена не получили ни денег ни квартир, а вы про девочку с собачкой переживаете
Янтарь, биткоины и долги: СБУ накрыла серьезную банду
Рейтинг Зеленского упал почти вдвое

Хмара: Це така підла технологія Зеленського
Зе-власть подаст воду в оккупированный Крым и повесит это на Гончарука, – мнение
Касьянов: Зеленский — наш лидер и наша надежда! Он спасет украинцев от коронавируса

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.270652