АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Фашик Донецкий: Сурков ушел. Что дальше?

Фашик Донецкий:  Сурков ушел. Что дальше?
Фашик Донецкий: Сурков ушел. Что дальше?

Итак, сурков официально уволен путиным. Что дальше? А ничего. На место одного нациста в рф поставят нациста с другой фамилией и все.

Да, вроде как сурков является не последним человеком в политикуме рф, вроде как должны быть изменения, но ... Но это воздушные замки и вранье самому себе. Рф врет всему миру о войне на Донбассе и не парится особо, поэтому особых перемен ждать после увольнения асланбека дудаева[суркова] не имеет смысла - в нацистской рф на место сурка поставят еще какое-то зигующее тело.

И неважно что будет преемник суркова говорить в сми, важно то, что проблема, а точнее война на Донбассе и оккупация Крыма - это вина суркова и ввх лишь частично, ведь правительство рф с помощью пропаганды лишь достало из русских именно то, что русские прятали за маской "старшего брата" - желание убивать украинцев и дремучую, лютую ненависть "братскому народу".

Да, сурков, конечно еще тот черт. Но на россии есть еще 100 млн сурковых, которые хоть завтра готовы строить концлагеря для инакодумцев, печи для тупых хохлов и ГУЛАГ 2.0. И это не зависит от того, есть ли сурков на старой должности или нет, просто орда осталась ордой и умрет ордой.

Кто хуже : сурков, ишаков или дебилков в кресле асланбека дудаева? Правильный ответ прост - хуже всего то, что нацистская идеология уже в крови абсолютного большинства россиян, а увольнение суркова ничего не изменит. Русские что по приказу суркова, что по приказу дебилкова, что по отмашке бутылкОва, готовы ехать убивать всех тех, кто не согласен с позицией кремля. Кто следущая жертва русских нацистов: Афганистан, Северный полюс, Литва или Латвия, Польша или Франция? Русским не принципиально где убивать и кого.

И не принципиально, где сдохнуть за интересы москвы и больных на голову кгб-шников-нацистов. Или может кто-то помнит митинги матерей русских солдат, которые перекрывали рельсы, чтобы их детей не отправляли на непонятную войну в условную Сирию? Я не помню такого. А вы?

Да, можно конечно предположить то, что на место суркова придет не такая мразь, как сам асланбек дудаев. Только это будет самообман и не более того. Фишка не в преемнике суркова, а в обычном населении рф, которое, по состоянию на сейчас, является никем иным как русскоговорящими нацистами. Поэтому верить или тешить себя илюзиями о том, что одна уволенная фамилия изменит политику рф в отношении Украины - это фантастика на уровне того, что жигули завтра выиграют гонки класса Формула 1, а за рулем будет русский пилот болида в лаптях

Мораль проста - они не меняются и не изменятся. Сурков тут не при чем.

Фашик Донецкий


Теги статьи: оккупированный ДонбассДонбассОРДЛОСурковФашик ДонецкийСурков Владислав

Дата и время 18 февраля 2020 г., 20:14     Просмотры Просмотров: 2958
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

МИД Украины сделало резкое заявление
Фашик Донецкий: Как россияне дынырийцев битами избивать будут
Российские военные вместе с семьями бегут из "ДНР", спасаясь от коронавируса

В "ДНР" людей с детьми заперли в больнице из-за подозрения на коронавирус
В “ЛНР” предварительно выявлен первый случай коронавируса
Разыскиваемый преступник Владимир Рущак получил пост «министра» у террористов

В Станице Луганской открыли КПВВ для украинцев с пропиской на подконтрольной территории
Фашик Донецкий: Об облаве в Горловке
У жителя ОРДЛО диагностировали коронавирус

Двое бойцов ранены с начала суток, один в тяжелом состоянии, - штаб ООС
«Все попадете на карантин»: «Минздрав ДНР» обратился к пенсионерам «республики»
Ходаковский пообещал устроить турпоход на передовую всем противникам «комендантского часа»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы открытие рынка земли?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.362426