АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Главный офис "Фокстрот" закрыт, - СБ группы компаний

Главный офис "Фокстрот" закрыт, - СБ группы компаний
Главный офис "Фокстрот" закрыт, - СБ группы компаний

Руководства компании и сотрудников нет на месте - все ушли из офиса, главный офис закрыт. Так заявили журналистам "Обозревателя" два представителя службы безопасности группы компаний "Фокстрот" на просьбу прессы войти в главный офис, что на улице Дорогожицкой, 1, и пообщаться с руководством.

При  этом представители службы безопасности, преградившие нам с фотокорреспондентом вход в главный офис, поинтересовались, кто сообщил редакции об обысках главного офиса. Надо сказать, охранники вели себя весьма любезно, улыбались, и не препятствовали внешней фотосъемке.

При подходе ко входу главного офиса выходящий молодой человек предостерег нас: лучше туда не идите. Одна их стоящих у входа девушек звонила по телефону и просила кого-то вынести ей сумку из офиса. Немало людей выходило из офиса, но все с перепуганными лицами отказывались комментировать, что же там происходит внутри главного офиса компании.

Охранник близлежащего к "Фокстроту" офиса - City Commerce Bank - на вопрос журналиста, что здесь происходило в ближайшие три часа, ответил: ничего не видел,  не слышал и не знаю.

Пресс-служба компании "Фокстрот" также опровергла информацию об обыске в своем офисе в Киеве. "Не было у нас обысков. В группе компаний "Фокстрот" и в торговой сети "Фокстрот". Информация недействительна", - заявила пресс-секретарь Алевтина Белецкая.

Ранее источник сообщил "Обозревателю" о том, что в главном офисе торговой сети "Фокстрот" проводится обыск.

Отметим, "Фокстрот" не первый раз попадает в центр внимания общественности и прессы из-за информации о рейдерском  захвате, обысках.

Так, в сентябре 2011 года в главном офисе компании "Фокстрот", по данным СМИ, тоже проводились  проверки. По словам очевидцев, охранники в масках стояли у входа и никого не пропускали.

Позже появилась информация со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что  обыски в офисе сети магазинов бытовой техники "Фокстрот" якобы были связаны с заказным убийством одного из топ-менеджеров. Но в самом "Фокстроте" неофициально говорили, что это был рейдерский захват, не связанный с убийством.

Напомним,  группа компаний "Фокстрот" является собственником таких ТМ, как "Фокстрот. Техника для дома", FoxMart, "Техношара" (ритейл бытовой и электронной техники), "Секунда", (часовой ритейл), а также "DEPO"t". Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году.  

Обозреватель


Теги статьи: ОбыскФокстрот

Дата и время 23 августа 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 3559
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте