Украина опозорилась на весь мир диким бунтом в Новых Санжарах

Украина опозорилась на весь мир диким бунтом в Новых Санжарах
Украина опозорилась на весь мир диким бунтом в Новых Санжарах

Украина прославилась на весь мир скандалом и варварством в Новых Санжарах. Про события 20 февраля написали не только украинские, но и заграничные СМИ.

Об этом сообщил журналист Богдан Аминов на свое странице в Фейсбуке.

«Гордимся! Это называется проснуться знаменитым. Теперь протестующие из Новых Санжар могут ходить друг к другу в гости, чтобы вместе искать свои лица в интернете на сайтах CNN, Time, The Guardian, BBC World, Reuters, The New York Times, Forbes и др.», — написал Аминов.

Действительно, события в Новых Санжарах стали поводом 21 февраля для «горячих заголовков» утрешних газет многих американских изданий.

На изображении может находиться: текст

 

«Демонстранты, некоторые из которых выглядели пьяными, установили дорожные блоки, сожгли шины и столкнулись с сотнями сотрудников ОМОНа, которые пытались восстановить доступ. Один протестующий пытался пробить полицейские линии своей машиной», — заявили в Guardian News .

На изображении может находиться: один или несколько человек, текст «Subscribe The Guardian News Opinion Sport Culture Lifestyle Coronavirus outbreak Ukraine: violent clashes as locals hurl stones at coronavirus evacuees’ bus Residents of Novi Sanzhary clash with police over nearby quarantine site, intended to host 70 people evacuated from China»

«Десятки демонстрантов в украинском городе напали на автобусы с эвакуированными из Китая, пострадавшего от коронавируса», — написало издание ВВС.

Новые Санжары

 

«Сонный город с населением 8000 человек в центральной Украине превратился в горячую точку 20 февраля, когда протестующие столкнулись с полицией и перекрыли дороги, чтобы не дать эвакуированным из Китая прибыть в местный медицинский центр для двухнедельного карантина», — сообщило Forbes.

На изображении может находиться: 1 человек, текст

Дата и время 21 февраля 2020 г., 14:10     Просмотры Просмотров: 1584