АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 17°C
Днепр: 17°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 13°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 14°C
Ровно: 13°C

Фашик Донецкий: Об облаве в Горловке

Фашик Донецкий:  Об облаве в Горловке
Фашик Донецкий: Об облаве в Горловке

Преамбула. Пользуясь случаем, передаю привет мышеловам из мыгыбы дыныры, которые кроме белок, глюков или гражданских поймать не могут в принципе.

Итак, как вы правильно поняли, на территории оккупированной рф Горловки сегодня макаки проводили облаву в лучших традициях немецких дидов. Причина облавы была банальная и тривиальная - комиссия из рф была очень недовольна местными типа воинами, поэтому дичь в камуфляже решила отыграться на гражданских, по типу как чмо, которого прилюдно
оскорбил начальник, пришел домой и избил жену.

Это вне оккупации сейчас 2020-й год и проблемы с вирусом, масками и тд, на оккупированных как был, так и остался 1937-й со всеми вытекающими. С самого утра в Горловке началась операция -капкан- - макаки в камуфляже и без опознавательных знаков с полицаями перекрыли въезд-выезд из населенного пункта и оцепили центральные районы.

Не ржать, все это делалось под предлогом профилактики борьбы с вирусом: макаки останавливали транспорт общественный, выводили людей из автобусов и маршруток, не называя себя и никак не представляясь. Ахуенное субботнее утро, согласитесь - ты едешь на работу, маршрутку тормозят дикие с оружием, тебя за ухо выдергивают из транспорта, а виноват кто? Вирус, конечно.

Короче, все было в лучших традициях немецких дидов: в квартирах, где отказывались открыть двери самозванцам, ломались, точнее выламывались двери, а все шо плохо лежало в таких хатах банально становилось собственностью абизяны. Согласитесь, утро, когда тебе сначала стучат в двери непонятные придурки с оружием, потом они же, придурки, тебе твои же двери выбивают, а потом тебя банально грабят - это таки запоминающееся утро, а подобные процессы с участием вооруженной гопоты бодрят круче любого кофе.

Ладно, то лирика. Перейдем к сути. Макаки перекрыли город, останавливали всех и каждого, шманали, выламывали двери у тех, кто не хотел открывать, требовали паспорта, досматривали мобильные телефоны на предмет запрещенных картинок-видео и переписывали телефонные книги, читали переписки в мессенджерах, переписывали имей коды мобильных. Не хватало разве немецких овчарок и криков по типу -яйки, млеко-

Отдельно хочу отметить то, как дикие пособники русских нацистов спалили всю контору, а точнее цель облавы: шоб вы понимали, официальная причина тотального шмона в Горловке была профилактика борьбы с вирусом, но сами макаки, которые "воевали" с вирусом, были все тупо без средств индивидуальной защиты, без масок то есть. И да, за возражения от гражданских в сторону коллаборантов, мол, шо ты за хрень несешь про вирус, если ты сам без маски, тема удара прикладом по зубам была раскрыта полностью и не один раз.

Эпилог. Ватавирус страшнее коронавируса. Помните об этом.

Фашик Донецкий


Теги статьи: оккупированный ДонбассОРДЛОДНРФашик ДонецкийГорловка

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 28 марта 2020 г., 20:19     Просмотры Просмотров: 4668
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

“Правый сектор” объявил мобилизацию: бойцов срочно приводят в боеготовность
Наемники "ДНР" попали на скамью подсудимых в Чехии
В Луганске по городу бродят волки: опубликовано видео

Сазонов: Кремль плевать хотел даже на самые свежие соглашения
Как макаки бочку обстреляли. Комедия
"Делают из людей коронавирусное мясо": в Луганске готовятся к "параду победы", несмотря на вспышку COVID-19

«Ситуация переходит в тихий ужас»: блогер рассказал о «волне» коронавируса в Макеевке
«Более 30 заболевших, 1 человек скончался»: «Минздрав ДНР» озвучил печальную статистику по коронавирусу
Главарь боевиков Пушилин анонсировал ограничение в доступе к Twitter жителям «ДНР»

Как Штучный и Шкрибляк разворовывали ТЭЦ
Разумков собрался проводить выборы в ОРДЛО, учитывая сообщения ОБСЕ о позициях боевиков – это вообще вызывает много вопросов, – Медушевская
В "ЛНР" прогремел взрыв: есть погибшие и раненые

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.232486