АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 20°C
Днепр: 21°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 15°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Актриса Гузеева матом обругала людей за прогулки во время пандемии

Актриса Гузеева матом обругала людей за прогулки во время пандемии
Актриса Гузеева матом обругала людей за прогулки во время пандемии

Знаменитая российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева записала видеообращение в котором матом обругала людей за прогулки во время эпидемии коронавируса.  

"Дорогие люди, дело серьезное, оставайтесь, пожалуйста, дома. Так бы мне хотелось к вам обратиться. Но меня разрывает! Я только что вернулась из города. Невозможно! Яблоку негде упасть!" — заявила Гузеева.  

Артистка также рассказала как ехала в своей машине и боялась открыть окно, потому что это опасно, и она сама может быть опасной для всех.

 

"Меня разрывает! Задолбало! В городе яблоку негде упасть... Я ехала в собственной машине, окно боялась открыть. Дети гуляют, родители, старики... Что вы делаете? Вам жить надоело? Это реально опасно!» — сказала Гузеева. 

Артистка отметила, что ей тоже скучно дома, но она находит возможность развлечь себя и своих близких. В конце обращения она постучала кулаком по лбу и призвала всех включиться. 

«Нет, все гуляют: дети гуляют, родители гуляют, старики. Что вы делаете? ** вашу мать! Нельзя так, ***** (блин), правда, опасно! Не хотите жить? Не нравится вам жить? Так убейтесь об стенку. Вперед!» — заявила Гузеева. 

Кроме это Лариса Гузеева добавила, что ей тоже скучно так сидеть дома и посоветовала тем, кому надоело жить — «убиться об стенку».


Теги статьи: Эпидемия коронавирусаРоссиякоронавирусКарантинГузеева Лариса

Дата и время 29 марта 2020 г., 02:38     Просмотры Просмотров: 1874
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.91334