АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 16°C
Львов: 16°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 17°C
Ровно: 16°C

Путин начал опасную игру, которая закончится крахом

Путин начал опасную игру, которая закончится крахом
Путин начал опасную игру, которая закончится крахом

Откуда пришел этот вирус? Из Китая? Неужели? В центре вирусологии и биологических технологий "Вектор" под Новосибирском произошел взрыв, и джин выскочил из бутылки. Рядом работали китайцы, которые потом вернулись в  провинцию Ухань. Давайте предположим следующее – взрыв не был случайным, как и присутствие рядом китайцев. Тогда – что? Тогда война и шантаж. Вы прекращаете санкции против России и признаете захват Крыма и Донбасса, мы даем вам вакцину против коронавируса.

Этот вирус, который изменил жизнь во всех странах, внес немыслимые коррективы. Вирус не знает границ и его подхватил на сегодняшний день не только принц Чарльз и Премьер-Министр Великобритании Джонсон, но и два сенатора и несколько конгрессменов США.

Это – мировая элита, а что говорить о простом народе? Он ждет – кто и когда придет за ним и скажет: катафалк подан. В Соединенных Штатах дефицит средств индивидуальной защиты зашкаливает за 90%. Это значит, что даже работники госпиталей не могут себя защитить от этого вируса. В Италии за один день скончалось от вируса более тысячи человек, тогда как в России политики и чиновники здравоохранения продолжают заявлять: ничего страшного, от обычного гриппа умирает больше. Не уверен. Дело в том, что это не просто пандемия, это – война. В Соединенных Штатах более 100 тысяч инфицированных, а в одном только Нью-Йорке свыше 45 тысяч. Коронавирус не похож ни на какой другой за всю историю человечества. Это скорее – биологическое оружие, которое по чьей-то неосторожности или даже умышленном действии вылилось из пробирки.

Итак, когда все хорошо и жизнь течет размеренно, Кремль спокойно "шинковал капусту" от продажи нефти и газа. Однако санкции начали душить экономику России. Какой выход? Его для Кремля нет, кроме войны. Ядерную они не выиграют, просто не успеют. Их уничтожат раньше, чем она начнется. Другое дело – невидимое биологическое оружие. На днях "обнуленный" президент Путин скулил перед камерами в он-лайн на саммите G20: пришло время отменить санкции против России и мы готовы помочь в борьбе с пандемией корона вируса. Минуточку! Откуда пришел этот вирус? Из Китая? Неужели? Этот вирус разрабатывали в одной из французских лабораторий по созданию биологического оружия не без участия российских коллег, после чего он попал в центр вирусологии и биологических технологий "Вектор" под Новосибирском, где произошел взрыв газового баллона, который что-то повредил в здании. Джин выскочил из бутылки. Рядом работали китайцы, которые потом вернулись в Китай в провинцию Ухань. Давайте предположим следующее – взрыв баллона не был случайным, как и присутствие рядом китайцев. Тогда – что? Тогда война и шантаж. Вы прекращаете санкции против России и признаете захват Крыма и Донбасса, мы даем вам вакцину против коронавируса.

Очень опасная игра. Она может закончится для Путина и его опричников полным крахом. В Америке никто об этом не задумывается и не расследует, кроме ЦРУ. Пока не до того. Президент Трамп продолжает называть вирус "китайским", хотя это далеко не так. Конгресс США принял Закон по борьбе с пандемией и выделили из бюджета свыше 2-х триллионов долларов на борьбу с последствиями пандемии, где предусмотрены выплаты каждому гр. США с невысоким доходом $ 1 200. Может ли что-либо подобное позволить себе правительство России или Украины? Вряд ли. Оно думает только о своем кармане, только не о людях. Вдобавок, олигархи этих стран, в отличии от миллиардеров Америки, и не подумают помогать людям. Скорее всего они постараются состричь с "каждой овцы" в такой экстремальной ситуации лишний рубль или гривну.

Когда тайное станет явным, мирная жизнь для политической элиты как России, так и Украины закончится. Война вносит свои непредвиденные коррективы. Перед лицом смерти мы все равны. 200 миллиардов долларов Путина, украденных у народа, вряд ли ему помогут. Судьба сыграет свою коварную роль.

Герман ОБУХОВ, глава Фонда "Стоп Информ Террор", США


Теги статьи: Эпидемия коронавирусакоронавирусРоссияВирусПутин

Дата и время 29 марта 2020 г., 12:49     Просмотры Просмотров: 5228
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

В РФ за сутки умер 161 пациент с коронавирусом
"Мир находится в середине первой волны": в ВОЗ призвали страны не ослаблять карантин слишком быстро
Крупнейший украинский билетный оператор Karabas.com обманывает клиентов, прикрываясь карантином

Турция начнет принимать украинских туристов с 1 июля
Перестает быть заразным: ученые выяснили новую особенность распространения COVID-19
Диагноз подтвердили посмертно: в ВСУ зафиксировали еще один летальный случай от коронавируса

США призвали Россию и Турцию прекратить свои действия в Ливии
Украине после COVID-19 грозит вспышка страшных эпидемий. Врачи бьют тревогу и называют пугающие цифры
Бразилия становится новым эпицентром пандемии — Le Figaro

В Ухане провели 6,5 млн тестов на COVID-19: обнаружены показательные данные по бессимптомным больным
Эпицентр COVID-19 окончательно переместился: назван регион
Из-за карантина показатель иммунизации сократился на 20-40%, – Степанов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.331123