АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 19°C
Днепр: 20°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 17°C
Львов: 10°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 9°C
Ровно: 10°C

В "АТБ" объявили о снижении цен на ряд популярных продуктов

В "АТБ" объявили о снижении цен на ряд популярных продуктов
В "АТБ" объявили о снижении цен на ряд популярных продуктов

Торговые магазины компании "АТБ" с первого апреля 2020 года намерены снизить торговую наценку в размере от 2 до 8 процентов на популярные продукты потребительской корзины.

Об этом сообщает "Укринформ" с ссылкой на личную страницу в Facebook Бориса Маркова, гендиректора компании "АТБ".

Марков отметил, торговая наценка будет снижена на такие популярные у населения продукты, как мука, макаронные изделия, фрукты и овощи, а также бакалея. Глава Совета директоров "АТБ" отметил, что в условиях карантиа и вызванного им экономического кризиса и в связи с резким ростом отпускной стоимости товаров со стороны поставщиков компания "АТБ-Маркет" намерена снизить торговую наценку на продукты питания первой необходимости. Борис Марков привел и более конкретные данные.  

 

"От двух до трех процентов на сахар, крупы, соль, макаронные изделия, бакалею и муку, и от четырех до восьми процентов - на овощи и фрукты. При этом, компания всегда обеспечивала минимальную торговую наценку именно на эти группы товаров", - объяснил гендиректор компании.

Снижение наценок является для данной компании, по словам ее гендиректора, принципиальной гражданской позицией. Помимо этого было дополнительно отмечено, что корпорацией "АТБ-Маркет" были сняты все ограничения относительно того, сколько и каких товаров может приобрести "в одни руки" каждый покупатель. Ограничения больше не будут действовать ни в одной торговой точке компании на территории всей Украины.

Однако "АТБ" оставляет за собой правовую возможность небольших локальных ограничений на отпускную продажу той или иной категории товаров в случае, если последует серьезный спрос, способный спровоцировать ажиотаж. По состоянию на вторник, 31 марта, все без исключения магазины "АТБ" обеспечены полным перечнем товаров, а на складах компании существует запас продуктов.


Теги статьи: Карантин в УкраинеАТБ-МаркетПродукты питанияПродуктыЦеныАТБ

Дата и время 01 апреля 2020 г., 08:41     Просмотры Просмотров: 1235
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.267698