АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 14°C
Днепр: 12°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 15°C
Львов: 7°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Райффайзен Банк Аваль отложил ежегодное собрание акционеров из-за карантина

Райффайзен Банк Аваль отложил ежегодное собрание акционеров из-за карантина
Райффайзен Банк Аваль отложил ежегодное собрание акционеров из-за карантина

Райффайзен Банк Аваль сообщил о переносе даты проведения годового общего собрания акционеров из-за пандемии COVID-19. 

Об этом сообщает FinClub со ссылкой на систему раскрытия информации на фондовом рынке НКЦБФР.

«В связи с обострением эпидемиологической ситуации в Украине и мире, с целью предотвращения распространения коронавируса COVID-19 и, наблюдательный совет банка решением от 27 марта приостановил мероприятия по подготовке и проведению годового общего собрания акционеров банка», – говорится в сообщении банка.

В соответствии с законом №3275, набсовет Райффайзен Банка Аваль определит срок проведения годового общего собрания акционеров банка в срок не позднее трех месяцев после завершения карантина, установленного Кабмином.

При принятии такого решения банк руководствовался законом №3275, постановлением Кабинета министров от 11.03.2020 №211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторного заболевания COVID-19, вызванного коронавирусом SARS-CoV-2», законом «О внесении изменений в некоторые законодательные акты, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)», протоколами №10 от 16.03.2020, №16 от 23.03.2020 заседание постоянной комиссии по вопросам техногенной и экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА «О дополнительных мерах предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Райффайзен Банк Аваль объявил о запуске реструктуризации кредитов для клиентов малого и среднего бизнеса, которая будет действовать в течение трех месяцев.


Теги статьи: Карантин в УкраинеКарантинСобрание акционеровАкционерыЭпидемия коронавирусакоронавирусРайффайзен банк АвальАваль

Дата и время 01 апреля 2020 г., 16:19     Просмотры Просмотров: 338
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.283868