Зараженный коронавирусом из Беларуси рассказал о симптомах и лечении

Зараженный коронавирусом из Беларуси рассказал о симптомах и лечении
Зараженный коронавирусом из Беларуси рассказал о симптомах и лечении

Зараженный коронавирусом Covid-19 белорус Георгий Ефимов рассказал о симптомах, которые у него есть во время этого заболевания. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Мне поставили диагноз в середине марта, 18 марта, тогда взяли первый тест. На момент заболевания никаких сильных изменений в своем здоровье не замечал. Только был потерян запах и вкус, а температура и все остальное были в норме", - отметил инфицированный.

Георгий Ефимов рассказал, что вернулся из Европы с группой из 12 человек. Один из них обратился в больницу с температурой, и у него диагностировали коронавирус. Теперь известно о 5 зараженных в этой группе.

"Все хорошо себя чувствуют. Болезнь протекает в спокойном режиме, за нами наблюдают, дают витамины. У кого-то было першение в горле, у кого-то сухость в горле, кто-то немного кашлял. Буквально у одного человека была температура и сложное состояние", - добавил мужчина.

Он подчеркнул, что сразу после возвращения самоизолировался, ведь находился в тех регионах где были вспышки заражения, и подозревал, что мог заразиться.

Сейчас мужчина в больнице, говорит, что за больными хорошо ухаживают. Каждое утро им замеряют количество кислорода в крови. Вместе с другими пациентами они занимаются спортом. 

Дата и время 01 апреля 2020 г., 17:53     Просмотры Просмотров: 1020