АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 17°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 12°C
Львов: 12°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

Кабмин разрешил всем делать маски

Кабмин разрешил всем делать маски
Кабмин разрешил всем делать маски

Кабинет министров обязал работников торговли и сферы услуг иметь защиту лица и глаз, при этом позволив использовать маски собственного пошива. Об этом говорится в правительственном постановлении №255 от 2 апреля.

Согласно документу, с 6 апреля и до конца карантина гражданам будет запрещено пребывать в общественных местах без средств индивидуальной защиты, таких как респиратор или защитная маска. Последние можно изготовить самостоятельно.

Персонал на предприятиях торговли в обязательном порядке должен быть обеспечен защитой лица и глаз. Кроме того, на 10 кв. метров торговой площади должен находиться только один человек. Аналогичные правила касаются банковских и медицинских учреждений.

При условии соблюдения вышеуказанных требований также разрешается деятельность по предоставлению услуг общественного питания с адресной доставкой заказов.

Как сообщалось ранее, правительство утвердило список дополнительных ограничений на период карантина в связи с распространением коронавируса. Стало известно, что запрещено делать.

 


Теги статьи: Эпидемия коронавирусакоронавирусМедицинские маскиКабмин

Дата и время 03 апреля 2020 г., 19:03     Просмотры Просмотров: 1162
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.975362