АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 10°C
Львов: 6°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Фашик Донецкий: Вирусомор на Донбассе. Скоро

Фашик Донецкий: Вирусомор на Донбассе. Скоро
Фашик Донецкий: Вирусомор на Донбассе. Скоро

Многие спрашиваю о том, что будет, когда зараза распространится на оккупированных ?

Ну, в смысле вирус. А будет реально ж. Ну, по крайней мере нам, обычным людям. И сейчас я немножко взрослой жизни покажу. Ну, в смысле той, о которой роспропаганда и минпропаганды дыныры молчат. Детям и людям с тонкой душевной организацией не читать

Первое, что нужно понимать по отношению к вирусу и оккупированным рф территориям : не стоИт вопрос в том, распространится или не распространится зараза на оккупированных, вопрос в том лишь, когда оккупационные типа власти это признают.

Второе - это инфицированные, которые приехали или еще едут из рф. Именно из рф, в особенности из москвы, зараза уже пришла на Донбасс.

А теперь немного о взрослой жизни

Не буду писать о медикаментах, качества унылое говно на оккупированных и о врачах, заработная плата которых смешная, а квалификация бОльшей части персонала как сельского брейк-танцора, ибо и так это понятно.

Все просто и прозаично, ибо: иммунитет у абсолютного большинства жителей оккупированных хромает на обе ноги [ нервы, стресс, война].

Учитывая то, что вирус особенно опасен для тех, у кого хронические заболевания, все печально шопиздец : металлурги и шахтеры - это сплошные хроники из-за работы.Добавьте сюда города, которые годами дышали гадостью, по типу Енакиево, Донецка и тд, чтобы хоть немного осознать масштабы приближающегося пиздеца.

Дальше еще проще.Пенсионеров дыныры насчитало 600 тыс. Отбросим от этой суммы ряженных 30%[мусоров, прокурорских и т д], выходит, пусть 400 тысяч в остатке. К этой сумме обратно плюсуем тысяч 200 людей, у которых есть хронические заболевания. Это самая большая группа риска и число ей 600 тысяч.

Смертность вируса, если брать среднюю статистику - 3 %. Но, если брать в учет то, что иммунитет + стресс хромают, не ошибемся, если поставим 10%. Итого получается 60 тысяч трупов. Это больше вместимости Донбасс Арены, если шо.

Вторая группа риска - дети до 16 лет, у которых и иммунитет, и нервы тоже ни к черту. Реалии таковы, что им в этой жизни и так не повезло, поэтому они будут в зоне риска. Сюда прибавьте то, что абсолютное большинство родителей на оккупированных не в состоянии ни отправить детей в более спокойные места даже на время вируса + финансовый доход взрослых, папы и мамы не превышает в основном 300-400 баксов на двоих, поэтому лечить детей нечем и дорого. Добавим к вышеназванной цифре, скажем 2 тысячи. Трупов детей

Третья группа риска - средний возраст, жители от 25 до 40 лет. У многих из них проблемы с сердцем [стресс], щитовидкой [стресс], большое количество больных сахарным диабетом [стресс]. Многие из этой категории людей хотели бы пойти в больницу и хоть немного подлатать здоровье, но финансы не позволяют. Здесь, в принципе, возможна самая маленькая смертность, вопрос лишь в уровне психоза в сми, который начнется с наступлением часа икс. На глаз можно считать 2-3 тысячи. Трупов

Четвертая группа риска - макаки, они же дынырийцы. Макак 30 тысяч приблизительно. 3% - это 1500, но смело можно ставить 10%, ибо условия типа службы у них говно. Это 3 тысячи минимум. Сюда же плюсуем ушедших на гражданку клоунов, тысячи 3 трупов, итого 6-7.

Эпилог. Если посчитать все, общую сумму, то выходит десь 70 тыс умерших. И это по самым оптимистическим прогнозам. Справятся ли с этим так называемые оккупационные "власти" ? Как по мне, это вопрос риторический - взрослые люди все понимают.

Варианты выхода из ситуации, есть ли решение? У меня нет. Разве введение в регион миротворцев [ не русских ] со всеми вытекающими. Иначе будет мор. Тотальный. Но рф на это насрать и это реалии.

Мораль. Короче, не болейте. У меня все.

Фашик Донецкий

Теги статьи: БолезниРоссияОРДЛОЭпидемия коронавирусакоронавирусВирусДНРДонбасс

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 05 апреля 2020 г., 18:20     Просмотры Просмотров: 3939
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

В Днепре 13 тысяч тестов на коронавирус оказались под сомнением из-за действий лаборатории
Черногория откроет границы, но не для всех
В Европарламенте призвали четыре страны не экономить на преодолении кризиса

Пандемия коронавируса увеличит разрыв между богатыми и бедными, - МВФ
"Перекроем Украине газ!": Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине
Прокуратура встановила майже 600 осіб, які постраждали від катувань бойовиків

В Украине в пять раз выросло число случаев заболеваний щитовидки
На заводе «Торчин» выявили вспышку коронавируса
РФ создала в Европе сеть агентов влияния для дискредитации расследования JIT о катастрофе MH17

В Кременчуге женщина вылечилась от COVID-19, но умерла из-за повреждения вирусом легких
СМИ: Полторы тысячи наемников ЧВК «Вагнер» вывезли из зоны боев в Ливии
В Одессе трамвай дезинфицировали "святой водой": момент попал на видео

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 мая 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.360121