АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 12°C
Львов: 11°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Покушение на “Мультика”: найдено оружие киллера

Покушение на “Мультика”: найдено оружие киллера
Покушение на “Мультика”: найдено оружие киллера

Полицейским удалось обнаружить оружие, из которого было совершено покушение на криминального николаевского предпринимателя Михаила Титова по кличке «Мультик».

Об этом “Новостям-N” собщил источник в прокуратуре.

Во время отработки прилегающей к месту покушения территории оперативники на техническом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Севастопольской, 47 было найдено оружие — по предварительным данным автоматическая винтовка типа ВСС “Винторез”. Данное оружие оснащено инегрированным глушителем, поэтому вместо звука выстрела слышен лишь негромкий хлопок.

Об этом изданию стало известно из собственных достоверных источников в Управлении СБУ в Николаевской области.

Эта информация идет вразрез с данными сайта «Преступности.НЕТ», который пишет, что оперативники уголовного розыска николаевской полиции обнаружили автомат «АК-47» («Автомат Калашникова»), из которого предположительно стреляли в Титова.

Оружие, по данным Новостей N, было обнаружено вечером в понедельник, 6 апреля, на техническом этаже пятиэтажного жилого дома, расположенного по улице Севастопольской, 47. Приблизительное расстояние между домом и «Техноконтрактом» составляет 90 метров.

С того места, где было найдено оружие, отлично просматривается весь двор «Техноконтракта», в том числе и то место, где пуля попала в Михаила Титова. Расстояние до цели по прямой составляет не более 100 метров.

Полицейские опросили всех жителей дома, однако никто из них дополнительных сведений, которые могли бы пролить свет на личность киллера, сообщить не смог. Оружие изъято и направлено на экспертизу.

Также прояснилось и происхождение гильз калибра 9 мм, которые были найдены на месте покушения. Как выяснилось, сразу после того, как пуля попала в Михаила Титова, его охранники произвели несколько выстрелов из пистолетов в воздух.

Покушение на Михаила Титова было совершено днем в понедельник, 6 апреля. Пострадавший получил сквозное пулевое ранение в шею и челюсть. Только благодаря тому, что охрана буквально за несколько минут доставила раненого в БСМП, его удалось спасти. Даже за это время, по оценке врачей, он потерял около 3 литров крови и в больницу был доставлен в состоянии геморрагического шока. После того, как врачи стабилизировали состояние, бригада челюстно-лицевых хирургов провела операцию, в ходе которой были ушиты все поврежденные кровеносные сосуды.

Состояние больного расценивается как стабильно тяжелое. Он находится в реанимации.


Теги статьи: КриминалПокушениеКиллерыЧПТитов Михаил

Дата и время 07 апреля 2020 г., 12:47     Просмотры Просмотров: 1301
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
30 мая 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.290354