АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

ДМИТРИЙ ЯРОШ ОБРАТИЛСЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ

ДМИТРИЙ ЯРОШ ОБРАТИЛСЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ
ДМИТРИЙ ЯРОШ ОБРАТИЛСЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ

Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша к правительству Украины и к соотечественникам,передает УНН.

Сейчас стараниями В.Путина мир стоит на пороге Третьей мировой войны, которая перекроит карту мира или вообще подведет мир к гибели. "Я обращаюсь ко всем вам. Мы - единый народ, независимо от того, кем является по национальности каждый из нас - украинцем, русским, евреем, крымский татарином, грузином, армянином, поляком, болгарином, греком или кем-либо другим. В это тревожное время мы, как никогда раньше, обязаны сплотиться. Россия стягивает свои войска к украинским границам, демонстративно звенит оружием, запугивает украинских граждан. Кремль, игнорируя нормы международного права и свои обязательства, поддерживает коллаборационистов в Крыму, устанавливает марионеточный режим", - говорится в обращении.

Д.Ярош отмечает, что мы должны быть готовы к тому, что российская власть не сможет утолить своих имперских амбиций и разожжет войну за присоединение новых территорий. "Крымский полуостров - лакомый, но слишком малый кусочек земли, чтобы утолить аппетит империи. Москве нужна вся Украина. Сто лет назад началась Первая мировая война за передел мира. Сейчас стараниями Путина мир стоит на пороге Третьей мировой войны, которая перекроит карту мира или вообще подведет мир к гибели", - резюмирует он.

"Мы и дальше надеемся, что потенциальный конфликт с Россией удастся решить дипломатическим путем. Но сегодняшние действия кремлевского режима показывают, что Отто фон Бисмарк был прав, говоря: "Договоры с Россией не стоят и бумаги, на которой они написаны". Поэтому мы должны быть готовы перейти в активную фазу сопротивления оккупантам. Соотечественники! Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины. Силами украинских патриотов мы должны помешать любым действиям противника на нашей территории", - говорится в обращении.

Д.Ярош отметил, что если сапог русского солдата топчет нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. "Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!", - резюмировал лидер "Правого сектора".

Кроме того, по словам лидера "Правого сектора", правительство обязано безотлагательно: "вывезти вглубь страны запасы вооружения со складов, расположенных на территориях, которые могут быть захвачены врагом, создать батальон территориальной обороны. Сформировать диверсионные группы из офицеров и прапорщиков, военнослужащих-резервистов спецназа. Разработать план возможных путей передвижения механизированных колонн российских войск, подготовиться к нанесению по ним точечных ударов. Сформировать партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника".

http://president.org.ua


Теги статьи: Правый секторПравительствоЯрош

Дата и время 16 марта 2014 г., 13:12     Просмотры Просмотров: 3532
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Украине до конца года могут появиться еще два лоукостера
"Кучка людей без прав и свобод": в "Правом секторе" резко высказались о "КиевПрайде"
Правительство хочет облагать налогом не только доходы, но и расходы украинцев

Радикалы не смогли заблокировать место проведения Марша равенства в центре Киева
Следующий отопительный сезон для субсидиантов может оказаться рекордно дорогим
В “Правом секторе” заявили о намерении блокировать проведения Марша равенства в Киеве

«В Киеве идут бои»: «Правый сектор» и «Азов» вышли на охоту — соцсети
"Правый сектор" призвал своих сторонников сорвать ЛГБТ-парад в Киеве
«А твое тело мы бросим далеко отсюда»: На фронте с «Правым сектором» и украинскими радикалами

Субсидии: названа главная ошибка правительства
Комитет избирателей Украины опубликовал топ –девять прогульщиков с депутатскими мандатами
Охранника Яроша, которого подозревают в ранении таксиста, освободили из-под стражи

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте