АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Киеве предприниматели пикетируют Генпрокуратуру

В Киеве предприниматели пикетируют Генпрокуратуру
В Киеве предприниматели пикетируют Генпрокуратуру

В Киеве несколько десятков предпринимателей пикетируют Генеральную прокуратуру Украины с требованием вмешаться в ситуацию и прекратить многочисленные попытки рейдерских захватов автостоянок в интересах застройщиков.

Участники акции утверждают, что рейдеры пытаются захватить около 200 автостоянок и площадок для парковки в Киеве «в интересах людей, приближенных к Генпрокуратуре». По словам пикетчиков, захваты происходят ”под патронатом” должностных лиц КП «Киевтранспарксервис», который заключает соглашения с предпринимателями-парковщиками на право предоставлять автовладельцам услуги по парковке.
Также митингующие отметили, что, начиная с ноября 2012 года, в столице произошло около десяти попыток захватов автоплощадок, «во время которых от рук боевиков серьезно пострадали несколько человек».
”Гигантское количество наших обращений в любые органам, учитывая суды, СБУ, Администрацию Президента, МВД, ГПУ, не дали никакого результата. Следовательно, сегодня мы вынуждены проводить акции протеста под Генпрокуратурой и Администрацией Президента. Генпрокурор должен вмешаться в ситуацию и прекратить этот правовой произвол”, - отметили участники акции. Они подчеркнули, что по имеющейся у них информации, сегодня судьи Хозяйственного суда Киева «получили указания удовлетворить иск столичной прокуратуры относительно расторжения договоров между КП «Киевтранспарксервис» и предпринимателями, которые обслуживают автостоянки города».
”Если наши требования не будут выполнены, мы прибегнем к более решительным мерам”, - заверили предприниматели, которые оказывают услуги по парковке. 


Теги статьи: ГПУ

Дата и время 27 августа 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1568
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Дмитро Сус: “Я цап-відбувайло, чи що?”
В поле зрения ГПУ «Террористы» Валентиров, Брыль, Суржан. «Урожай 2016», захват земель и попытка захвата запорожского областного совета
Не генеральная прокуратура: кто на самом деле руководит ГПУ?

ГПУ превратилась в выгодный «клановый» бизнес – Лещенко
Вища рада правосуддя вперше надала згоду на арешт судді
Недолюстрированный Мельниченко пересел в кресло зама начальника Департамента процессуального руководства в уголовных производствах следователей центрального аппарата

Экс-генконсул Грузии в Одессе попросил переводчика на допросе в ГПУ
Нишнианидзе объявили о подозрении и вызвали на допрос в ГПУ
ГПУ розслідує, як Фонд гарантування продавав активи 10 банків-банкрутів

З’явилися нові подробиці у справі Юри Єнакієвського
Бывшего работника фискальной службы поймали на взятке в 33 млн. грн
Дело СБУ и ГПУ против “тройки злоумышленников” из Укрзализныци уже полгода топчется на месте

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте