АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 22°C
Днепр: 24°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 21°C
Львов: 16°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Слишком много у нас в эфирах и на шпальтах ЗЕ-країни – мнение

Слишком много у нас в эфирах и на шпальтах ЗЕ-країни – мнение
Слишком много у нас в эфирах и на шпальтах ЗЕ-країни – мнение

Ну вот умеют на банковой радовать. Умеют, черти. Заявление некого господина Тимошенко про то, что ПреЗЕденту не нравится чрезмерное внимание медиа и они обдумывают варианты форматов, ограничивающих доступ журналистов «к телу», невероятно радует.

Считаю, что журналисты обязаны поддержать такую здравую инициативу президентского офисного (планктона) дияча.

Сегодня в TV программах и на ток-шоу очень, чрезмерно, много преЗЕдента и его (при)слуг. Информация про них по всюду. И, тут не важно ругают их или хвалят. Они присутствуют в любом контенте и любом направлении освещения жизни у украинском медиа-пространстве.

Считаю, что незаслуженно. Тем более, вряд ли они являются заказчиками этих программ и сюжетов.

Считаю, что настала пора ограничить количество упоминаний о господине Зеленском, и иже с ними, до сухой новостной риторики и официальных заявлений Офиса (тьфу … гадость какая, а не название). Хотя бы на неделю. Лучше на месяц. Объявить эдакий карантин....

И вот после этого месячного воздержания от обсуждения «великого и несчастного», померять его рейтинг. То-то неожиданность произойдёт...

Всё дело в том, что для людского восприятия реальности не важно, ругают ли человека или восхваляют. Главное – он есть в информационном пространстве. По законам информационного жанра, любое событие имело место быть лишь тогда, когда остался его информационный след в виде фоток, сюжетов, статей, программ или видосиков. Вполне естественным есть то, что кому-то нравится произошедшее, а кому-то нет – такова селяви. 

Такое ощущение, что каналы вещания принадлежат исключительно преЗЕдентскому пулу его слуг. Такое ощущение, что собственники и редактора медиа, никак не могут выйти из формата – «жизни нет в стране без ЗЕ» или «какже мы все, без ЗЕ». И, ещё такое упорное впечатле, что этот самый ЗЕ, проплатил всем медийщикам их программы и ресурсы. Может он их запугал... или насмешил, или... ? Тут уж не знаю, что и подумать. Фантазия у меня богатая... может покорил ))) не смотря на зарплаты в другом месте.

Однако, слишком много у нас в эфирах и на шпальтах ЗЕ-країни. Виртуальной, фиктивной, надуманной, нереальной, несуществующей даже в мыслях и головах ЗЕ-прихильників и наЗЕления. Журналистам больше не о чём говорить? Думаю есть. Думаю, что у нас вагон и две маленьких тележки тем для информационного обсуждения с освещением.

Думаю, что пора Мендель заниматься тем, за что она деньги получает. А журналистам пора оставить в медиа-покое преЗЕдента. Так что, товарищи журналисты, не мешайте ЗЕ-человеку жить в своей (ванне) вымышленной реальности. Прекратите использовать деньги собственников медиа на информационного освещение их оппонента.

Пусть сам поработает над своими медиа подачей и образом. Пусть в медиа-тишине побудет человек.. «Отстаньте, противные....»

Александр НОВОХАТСКИЙ


Теги статьи: ЖурналистыПрессаСмиТимошенко КириллВластьЗеленский

Дата и время 02 июня 2020 г., 14:51     Просмотры Просмотров: 671
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

“В Раде орудуют теневые контрабандисты. Группа Павлюка, например”, — Саакашвили, обвинил нардепа “СН” в контрабанде
Зеленский – это распад государственности
Бизнес-сообщество обратилось к Зеленскому из-за отставки главы НБУ

Про феномен Зеленського
Большинство избирателей Зеленского считают, что цены в Украине росли слишком быстро
Хитро взвешенные: в сети показали, как дальнобойщики научились избавляться от "перегруза"

Зеленский провел консультации по кандидатуре нового главы НБУ, – ОП
Мы бодры, веселы: Трофимов и Ермак ответили Джокеру странным селфи
Зеленский подписал указ о назначении 36 судей. Полный список

Зеленский на несколько дней уедет из Киева в Одесскую область
Євродепутат фон Крамон закликала Єврокомісію відреагувати на “політичний тиск” з боку президента Зеленського на незалежні держінститути
Зеленський жодного разу не пропонував мені піти з посади спікера Ради, – Разумков

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как карантин сказался на вашем материальном положении?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.230531