АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 20°C
Днепр: 22°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 19°C
Львов: 20°C
Ужгород: 26°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Потоп и фейки от Коломойского, или Как космические корабли бороздили карпатские леса под чутким руководством Януковича

Потоп и фейки от Коломойского, или Как космические корабли бороздили карпатские леса под чутким руководством Януковича
Потоп и фейки от Коломойского, или Как космические корабли бороздили карпатские леса под чутким руководством Януковича

Время горячих новостей с места трагедии в Прикарпатье и Закарпатье проходит, наступает время фейков. В этот раз отличился друг русскомирца Бужанского и верный вассал Коломойского нардеп Александр Дубинский.

Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией последствий наводнения? МЧС вместе с местными расчищают завалы в руслах рек, дают уйти воде, оказывают помощь пострадавшим, восстанавливают дороги, доставляют продукты и медикаменты. Далее будут оргвыводы, награждение отличившихся и порицание виновным. Но некоторые нардепы уже нашли настоящих виновных и торопятся их назвать. 

В эфире телеканала ЗИК Александр Дубинский заявил, что в наводнении, держитесь крепче, виноват… Арсений Яценюк. Я сперва подумал, что Бужанский подсадил коллегу Дубинского на российские ток-шоу и последний уверовал в то, что Яценюк действительно много лет воевал в Чечне. А сейчас затосковал по диверсионной деятельности и взрывает плотины в Карпатах. Но все оказалось гораздо фееричнее.

По версии Дубинского, причиной стихийного лиха стало то, что "коварный" Яценюк еще в 2015 году уничтожил украинскую систему космического мониторинга лесов. А систему создал мудрый и проницательный Виктор Янукович, чтобы бороться с коррупцией на незаконной вырубке.

В этом сообщении все настолько прекрасно, что даже добавить что-то смешное трудно. От космической системы мониторинга, которую уничтожает Яценюк, до продвинутого в технологиях борца с коррупцией Виктора Януковича. Насколько я знаю, история с этим космическим мониторингом проста, как сам Янукович. Никакого оборудования и  программы не было. Просто министр экологии Злочевский покупал фото со спутника. Причем покупал за такие деньги, что НАБУ проводит расследование.

Вот и весь космос. Но если не знать этих деталей, то по словам Дубинского выходит, что до Майдана все было хорошо и космические корабли бороздили карпатские леса. Под талантливым и чутким руководством дорогого Виктора Януковича. А потом Майдан – и новая власть все испортила. Ну, вполне в духе Дубинского и Бужанского, я узнаю мелодию песни.

Кстати, телеканал ЗИК принадлежит Виктору Медведчуку. Который тоже что-то очень похожее говорил про пожары. То есть любимый нардеп Коломойского на телеканале Медведчука озвучивает тезисы ОПЗЖ. Мы без масок уже работаем, да? Хотя, учитывая общие интересы Коломойского и Медведчука в бизнесе, в том числе и медийном – чему я удивляюсь?

В самом деле – добавить нечего. Если вы несете чушь, то делайте это бережно, чтобы не расплескать. Чушь хороша, когда она полная. Дубинский справляется, смешно от самих заявлений, шутить смешнее в комментариях невозможно. Автор, пиши еще – хорошую фантастику с юмором сейчас трудно найти. Янукович в Ростове утирает скупую слезу и примеряет краденый из музея скафандр…


Теги статьи: КарпатыФейкПотопКоломойскийСазонов КириллЯнуковичЗакарпатьеПрикарпатьеДубинский Александр

Автор статьи:
Кирилл Сазонов
Все статьи автора

Дата и время 27 июня 2020 г., 20:30     Просмотры Просмотров: 3094
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

На Закарпатье уже пятый день ищут без вести пропавшую 25-летнюю девушку
Коломойскому открыли закрома
«Острів» скарбів

Схемы Коломойского в Приватбанке исполнял абсолютно преданный топ-менеджмент
Суд в очередной раз отложил рассмотрение апелляции на меру пресечения Януковичу
На Прикарпатье пытались взорвать судью

Как Коломойский и Боголюбов крали деньги из Приватбанка: версия прокуроров США
Сазонов: У кого-то минималка ниже прожиточного минимума, а у кого-то – сверхприбыли. Пружину можно сжимать долго, конечно… но всегда результат один
Иск Минюста США об аресте имущества Коломойского: полный текст

Сазонов: Беспомощность ЕС меня просто добивает. Да введите санкции, не пускайте граждан РФ в страны Евросоюза от слова совсем!
«Список Дубинского» подтвердился: фирмы-«скрутки» НДС всплыли на ремонте больниц и школ Одесской области
«Интергал-Буд» и мошенник Владимир Зубик кинули сотни людей по всей Украине: детали наглых афер

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.698655