АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 26°C
Днепр: 27°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 24°C
Львов: 24°C
Ужгород: 29°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Чиновник КГГА зарезал свою мать

Чиновник КГГА зарезал свою мать
Чиновник КГГА зарезал свою мать

Полиция задержала чиновника КГГА, который подозревается в убийстве матери.

Трагедия случилась еще 28 июня, но из-за должности главного специалиста отдела судебной работы департамента земельных ресурсов КГГА у подозреваемого данные “не афишировались”, пишет Обозреватель.

В тот день в полицию позвонил мужчина и сообщил, что его сын, вероятно, убил мать. Правоохранители выехали по вызову. “Мы установили, что накануне родители приехали к сыну, и между ними возник конфликт. Молодой мужчина сначала избил отца, а после – схватил кухонный нож и ударил им матери в грудь и в бок. От полученных травм женщина скончалась на месте”, – рассказал начальник следственного отдела Шевченковского управления полиции Александр Богатырчук.

Подозреваемого, 1989 года рождения, задержали в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины. Из квартиры изъяли кухонный нож со следами вещества бурого цвета, который направили на экспертное исследование.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному сообщили о подозрении, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.


Теги статьи: КггаКиевЧиновникипреступленияКриминалУбийство

Дата и время 02 июля 2020 г., 19:16     Просмотры Просмотров: 1291
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.457832