АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 21°C
Днепр: 24°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 20°C
Львов: 20°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 20°C
Ровно: 20°C

Зеленский – это распад государственности

Зеленский – это распад государственности
Зеленский – это распад государственности

В своём неуемном желании посадить Порошенко, зелёные сосредоточили все мощности правопохоронных органов на поиске блох в его карьере. И вот – нашли: специальное оборудование для зенитных комплексов С-300, которое завозилось во времена президентства Порошенко, в рамках специальной операции, и с территории России.

Следователи ДБР, охуевшие от безнаказан…(пардон, Т9), похоже, превысившие полномочия, снимают с боевой техники критически важное оборудование, фактически разоружая два зенитно-ракетных полка дальнего действия – в условиях возросшего уровня военной опасности. Надо понимать, до чего нужно довести военных, чтобы они обратились для решения проблемы с иным государственным органом, в социальную сеть!.. Это управленческая катастрофа. При Зеленском происходит то, о чем я и многие другие предупреждали ещё год назад – распад государственности. Кроме ситуативного разоружения двух полков, стоящих на боевом дежурстве (!), неуемные искатели грехов Порошенко, подвергли государство и конкретных людей ещё одной опасности – вскрытия уникальной схемы получения критически важного оборудования с территории противника.

Людей, которых необходимо награждать высшими государственными наградами, крупно рискующими лично, по милости ныне правящих идиотов, может взять ФСБ. И ещё – более остального. Уже по-настоящему страшное. Подобными действиями власть дезорганизует командиров и личный состав боевых подразделений, и подрывает готовность действовать решительно в критических ситуациях – а именно эти качества нужны для отражения агрессии, особенно, внезапной, как это бывает в боевой службе частей ПВО. Нельзя воевать успешно, думая о том, не заявится ли с инспекцией твоих решений и оборудования, очередное ДБР?.. Распад. Ещё полгода назад многие задавались вопросом: – как далеко готовы зайти зелёные, в своей провинциальной мстительности?.. Ответ подтверждён в очередной раз: – до разрушения государства и его обороноспособности – в критический момент военной опасности. И это ещё не все.

Данное пришествие нехорошо пахнет действиями по прямым указаниям кураторов из Москвы, хотя рядовые исполнители могли этого и не понимать (в силу тупости и/или подлости). Будет хуже. Ну как, 73? – Дали порулить самолётом хорошим парням-неолигархам?..


Теги статьи: допросбюро розслідуваньПорошенкоАрестовичЗеленский

Автор статьи:
Алексей Арестович
Все статьи автора

Дата и время 03 июля 2020 г., 16:22     Просмотры Просмотров: 4344
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Зеленский цинично плюет на могилы погибших на Майдане
Зеленский после общения с военными на Донбассе заехал за сладостями в магазин
Зеленський: якби залежало тільки від України, то був би принциповий режим тиші й ми б перейшли до наступних етапів завершення війни

Зеленский внесет в Раду законопроект о повышении минималки до 5000 гривен
У Порошенко возмутились тем, что в «Голосе» их назвали главными врагами партии
Готовы к следующим этапам окончания войны: Зеленский ответил на вопрос, почему соблюдается режим тишины

Порошенко для нас больший политический враг, чем Зеленский, - глава партии "Голос" Рудик
Лукашенко позвал в Беларусь генпрокуроров Украины и России: что произошло
Зеленский объяснил, почему назначил Кравчука главой ТКГ

Назначением Татарова в ОП Зеленский лишь ускорит свой крах — экс-нардеп
Апелляционный суд отменил арест коллекции картин Порошенко
Фурса: Кадровый гений Зеленского? Татаров, Пискун, Фокин, Кравчук

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
5.626812