АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 26°C
Днепр: 28°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 26°C
Сумы: 25°C
Львов: 25°C
Ужгород: 30°C
Луцк: 25°C
Ровно: 26°C

Лоукостер SkyUp отменил три маршрута по Украине

Лоукостер SkyUp отменил три маршрута по Украине
Лоукостер SkyUp отменил три маршрута по Украине

Украинский лоукостер SkyUp решил отказаться от полетов по трем из восьми внутренних маршрутов.

«В связи с коммерческими причинами с 5 июля 2020 года авиакомпания SkyUp Airlines продолжит выполнять полеты по пяти из объявленных ранее восьми направлений внутриукраинской программы. Отмена рейсов коснется полетов между Львовом и Харьковом, а также из Киева во Львов и Харьков», - говорится в сообщении лоукостера.

Отмечается, что выполнение внутренних рейсов является социальным продуктом для SkyUp, ведь украинцы не готовы оплачивать реальную стоимость авиарейсов.

«Украинцы готовы летать по тарифам в ценовом диапазоне 500-800 грн. SkyUp работает по лоукост-модели и может обеспечивать только определенный процент билетов по цене на уровне 500 грн. Сохранить такую стоимость на всем рейсе невозможно, поскольку НДС, входящий в ее состав, существенно увеличивает себестоимость рейса. Таким образом, мы наблюдаем следующую тенденцию: когда в системе остаются более дорогие билеты, спрос на рейс снижается. Загруженность рейса, соответственно, уменьшается. Кроме этого, на готовность украинцев запланировать полет существенно влияют и карантинные ограничения, заставляющие вводить новые меры безопасности во время путешествий», - пояснили решение отменить рейсы в SkyUp.

По информации украинского лоукостера, рейсы отменяются на следующие периоды: рейс Киев – Львов – Киев отменяется с 6 июля по 15 сентября 2020 года; рейс Киев – Харьков – Киев отменяется также с 6 июля по 15 сентября 2020 года; рейс Харьков – Львов – Харьков отменяется с 5 июля по 15 сентября 2020 года.

«Все пассажиры, которые приобрели билеты на указанные выше рейсы, получат возмещение стоимости билетов автоматически. Возмещение предусматривает денежный возврат полной стоимости билета на банковскую карту в течение недели. Также авиакомпания отправит по электронной почте промокод на 10%-ную скидку на следующую покупку билетов или услуг на сайте skyup.aero. Дополнительно обращаться в авиакомпанию с запросом на возврат не нужно», - заверили в SkyUp.

На сайте авиакомпании уже есть в продаже билеты на такие внутренние рейсы: Киев – Одесса – Киев (ежедневно), Киев – Запорожье (ежедневно, кроме субботы), Запорожье – Киев (ежедневно, кроме воскресенья), Харьков – Одесса – Харьков (понедельник, среда, четверг, суббота), Львов – Херсон – Львов (понедельник, четверг, суббота), Львов – Одесса – Львов (вторник, пятница, воскресенье).


Теги статьи: авиаперелетыУкраинаЛоукостыSkyUpSkyUp Airlines

Дата и время 03 июля 2020 г., 18:10     Просмотры Просмотров: 548
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Ермак о заявлении контрразведки США: Украина не собирается вмешиваться в выборы в США, и точка. Готовы отвечать на любые официальные запросы
Как плодородный чернозем обрек Украину на бедность в 21 веке
От чего умирают украинцы

Евросоюз не разрешил гражданам Украины въезд на территорию ЕС из-за коронавируса
Шмыгаль: Воду Крыму дадим в случае гуманитарной катастрофы
Российской певице Глюкозе запретили въезд в Украину на три года

В Украине начали брать сбор за вылет пассажиров
Дуда пообещал заняться вопросом территориальной целостности Украины в 2022 году
В России выдали "сенсацию" о запуске спецслужбами Украины "вагнеровцев" в Беларусь

В Украине новый антирекорд по количеству заразившихся коронавирусом
Лукашенко заверил, что войска РФ никогда не зайдут в Украину из Беларуси
У Зеленского рассчитывают на обмен пленными в ближайшие недели

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.235175