АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 20°C
Днепр: 22°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 21°C
Сумы: 19°C
Львов: 18°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 19°C
Ровно: 20°C

Лерос поведал про «грустное базарное @бало» Ермака, а ему в ответ посоветовали «перестать курить столь забористую траву»

Лерос поведал про «грустное базарное @бало» Ермака, а ему в ответ посоветовали «перестать курить столь забористую траву»
Лерос поведал про «грустное базарное @бало» Ермака, а ему в ответ посоветовали «перестать курить столь забористую траву»

Не знаю, зачем, но я все ещё периодически удивляюсь неистребимой человеческой глупости. Которая очень быстро превращает отдельных субъектов в редкостных лжецов… Нет, я, разумеется, прекрасно понимаю, что ложь — это в наше время отличный актив, который позволяет списать на кого/то любые собственные косяки. Главное, кричать громче и фальшивить ярче… 

Такими соображениями поделился около часа назад в Фейсбуке советник главы ОП Михаил Подоляк.

Субъект Смолий, которого банально отставили с должности главы НБУ по причинам банальным. Ну слишком уж явно НБУ превратился в машинку по перекачке любых денег в «процентные доходы» для узкой группы. Через депозитные сертификаты и ОВГЗ.

Частная лавочка. Без шансов. Достал. Ушел. И тут же солгал о невероятном политическом давлении…

Субъект Терентьев, экс-уже-глава Антимонольного. Вечно сидел на тотальном и безбожном обилечивании). Достал. Ушел.

Но перед этим написал и наорал пару заявлений о политическом давлении.

Каждый специфический субъект, как только чувствует справедливый пинок по заднице, возмущается…

Ну и любимчик специальных аудиторий, которая тоннами потребляет совсем уж отборное фейкотье — субъект Лерос). Опять же, я понимаю, что год назад, на волне эйфории, в парламент прорвалось много карликов, которые по ходу не выдержали вес собственных корон и быстро свалились в отпетое безумие. Но Лерос все же — особый случай.

Тот самый, который неизменно видит везде «тень отца Гамлета» и, базедово выпячивая глаза, выдаёт очередной лживый шедевр). И который, несомненно, по ночам регулярно просыпается в мокром поту и прочих жидкостях, в панике вспоминая фамилию… Ермака.

Увы, навязчивые состояния все/таки требуют серьезной терапии. Иначе, можно последние свои дни провести в специальной палате, оббитой слишком мягкими обоями. Обсессивно-компульсивные расстройства они такие).

На этот раз, Лерос выдал очередную фейковую «теорию заговора» о том, что главу Офиса президента… в Одессе не пустили на территорию группы терминалов TIS. Во время президентского визита. По причине личной войны между Андреем Ермаком и… Андреем Ставницером.

Ага). Точно не пустили. Но только в том самом навязчивом состоянии самого Лероса. В котором нечто «маленькое, лживое, но медийно активное и прикормленное» бесконечно lie-ть… Неужели, можно ещё всерьёз покупать подобное?)

PS. Для записных и убойных фантазёров типа Лероса, прямой ответ Андрея Ставницера на мой не менее прямой вопрос: «как именно он столь жестоко не пускал Главу Офиса на территорию своих терминалов» — «О, точно. Лично вывел ковшевики и тракторы, чтобы его Мерседес не проехал»…)

РSS. Фотка, кстати, тоже из того самого «запретного терминала». Никого не пустили. Вообще… Короче, субъекту Л. пора просыпаться и пора перестать курить столь забористую траву)…

Нардеп из фракции «Слуга народа» Гео Лерос написал ранее сегодня в Фейсбуке такое:

— Хотели доказательства плёнок Ермака?

Зеленский сейчас в Южном открывал стадион вместе с Ермаком. Это уже привычно, Президент без присмотра — страшный сон Ермака, но буквально по-соседству находится терминал «ТИС», куда поехал Зеленский сразу после стадиона.

Тот самый терминал, который Ермак договорился уничтожать за 300 тыс в месяц в пользу турецких конкурентов, что подтвердил после публикации видео и сам Ставницер, владелец терминалов.

Так вот, Ермака после того, как он рейдерил этот бизнес, не пустили!

Это грустное базарное €бало оставили нервно грызть ногти за воротами, он персона нон-грата в «ТИС».

Понятно, что он будет рассказывать, что у него были другие планы, может прихватило поср@ть в кустах и он всё пропустил, но выводы делайте сами.

Напомню, группа терминалов «Тис» до сих пор работает, потому что опубликован разговор Дениса Ермака и кандидата на АМПУ, который получает инструкции, как уничтожать этот бизнес.

Сам Ермак за публикацию подобного разговора хочет сажать в тюрьму, для этого подготовил соответствующий законопроект, о чем рассказал на весь мир в интервью Washighton post.

P.S. Конечно, после шквала критики, Ермак дал заднюю, но это уже привычно, у него же всё через задницу.

***

Почему-то больше верится Леросу, чем Подоляку и Ермаку…

economics-prorok


Теги статьи: Гео ЛеросСмолий ЯковСмолийПодоляк МихаилЗеленскийЕрмак Андрей

Дата и время 04 июля 2020 г., 20:09     Просмотры Просмотров: 3208
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.27122