АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 28°C
Харьков: 29°C
Днепр: 32°C
Одесса: 33°C
Чернигов: 26°C
Сумы: 27°C
Львов: 27°C
Ужгород: 30°C
Луцк: 27°C
Ровно: 28°C

Операция «дети ИГИЛ». Сделано в рф

Операция «дети ИГИЛ». Сделано в рф
Операция «дети ИГИЛ». Сделано в рф

Не смотря на то, что лето на дворе, война с рф продолжается. И будет продолжаться до полного уничтожения рф.

Но суть не в этом и не в том, что кто-то хочет на море или кого-то запарил карантин. Суть в детях, которых кремль и пропагандистские силы москвы используют в качестве инструмента на информационной войне против Украины. Ща расскажу подробнее. Уставшим от войны не читать.

Итак, на данный момент среди гражданских узников кремля есть 2 самых известных узника [ просто про них пишут в сми]: Синченко и Максименко. Не имею морального права обсуждать причины попадания в плен людей, я немного о другом - о том, как людей будут использовать в пропагандистских целях [на месте вышеназванных людей мог оказаться кто угодно, если кто за ленточкой не понимает]

Итак, любая операция в информационном плане от кремля, фактически всегда, составляется из так называемой артподготовки и основного удара. Точно также уже происходит в отношении наших пленных.

Синченко - это массированный обстрел из тяжелой пропагандистской артиллерии. Сначала тему и персонаж Синченко актуализировали: о нем говорили и писали из каждого скворечника, создавая образ голливудского героя в нашем информпространстве и образ черта в информационном пространстве дыныры. У нас он герой и все такое, у коллаборантов - педофил и диверсант. Смысл этих всех движений был очень простой: новость с фамилией Синченко должна хорошо распространяться в сми и иметь классный индекс цитирования, ведь именно тогда ипсо рф заходит с нужными нарративами в наше информационное поле.

После актуализации темы Синченко происходит следущее: хлопца ловят и накидывают ему нужные нарративы, которые вызывают негативную реакцию в украинском медиа сегменте и обществе : он и диверсант, он и Кеннеди хотел убить, и шахты взрывать, его к этому готовила вездесущая сбУ и т д. Параллельно так называемая ценность пленного по фамилии Синченко
поднимается, но не будем об этом.

Ну, а дальше будет происходить примерно следущее: используя пленного по фамилии Максименко в качестве инструмента, спецслужбы рф вновь зайдут в наше информационное поле. Разница лишь в том, что в ситуации с Максименко нарративы будут чуть другие. Ща расскажу какие именно, ибо тут все просто.

Итак, Максименко, если не ошибаюсь, 20 лет, война идет седьмой год подряд. Что сделают граждане чекисты? Зайдут с козырей: начнут муссировать, а точнее актуализировать тему того, что:

Хлопца готовили с 13-14 лет к диверсиям спецслужбы Украины.

У хлопца нашли в тайнике танк, гаубицу, вагон взрывчатки и контактный номер работника сбУ или сотрудника ЦРУ.

План диверсий тоже найдут у пленного, возможно даже, исходя из "находки", пацана обвинят в попытке подрыва водогона, шахты или еще чего-то, что может спровоцировать гуманитарную катастрофу на оккупированных.

Все это снимут на видео, смонтируют пропагандистский сюжет и растиражируют по пропагандистским типа сми с четкими и понятными тезисами:

Украина готовит детей для террактов.

Спецслужбы Украины используют детей в качестве шахидов.

Украина готовит детей к боевым действиям в стиле игил.

В Украине действует много подобных лагерей, где обучают детей диверсиям.

В Украине есть гитлерюгенд.

Ну и так далее. Здесь украинский сегмент ловят на том, что фамилия пленного Максименко уже известная и любая новость с ним зайдет на ура и в медиа пространство ваты, и в информационное пространство Украины.

Суть в чем: если пленный по фамилии Синченко - это условный 82-й миномет, то Максименко - это 152-мм калибр, который разносит все в хлам и окончательно. Ну, а цель всех этих манипуляций простая и предсказуемая - создание образа Украины как некоего "фашистского" государства. И это только одна пропагандистская так называемая батарея отработала, ведь параллельно пропагандистский обстрел ведет шарий, который формирует и продавливает тезис, мол в Украине ноцызды и фошызьды, избивающие "инакомыслящих".

Для тех, кто не понял: Синченко и Максименко - это инструменты для рф, не люди и не пленные. С помощью похищенных людей спецслужбы рф проталкивают нужные тезисы роспропаганды и не более того. С помощью, а точнее используя, похищенных и давших так называемые "показания" под пытками людей рф всего лишь двигает в информационном пространстве
нарративы, формирующие образ Украины строго в том свете, который выгоден рф:

Украина - это дикая страна.

Украина готовит террористов.

Украина учит детей войне и террору.

Украина создала гитлерюгенд.

Украинцы - это террористы.

СбУ - это террористическая организация.

Ну и так далее. Цель всей информационной кампании против Украины тупо одна: образ государства, которое нужно снести с лица земли, разбомбить и уничтожить с помощью любых видов вооружений. Все.

Эпилог. Готов поспорить, что видео с "признанием" пленного Максименко в том, что его готовили и американцы, и сбУ к террористическим делам, появится в открытом доступе максимум за 2 недели до 24 августа, в качестве "подарка" к дню Независимости от чекистов.

Только есть одно но, тоуварисчи умники : так называемая многоходовчка читается как книжка. Спробуйте ще. Конец.


Теги статьи: Синченко Григорийоккупированный ДонбассДНРроссийская пропагандаПленныеПленИнформационные войныТеррористыОРДЛОФашик Донецкий

Автор статьи:
Фашик Донецкий
Все статьи автора

Дата и время 06 июля 2020 г., 13:56     Просмотры Просмотров: 3585
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Из ЛДНР в ГБР? Одного из сотрудников Бюро подозревают в связях с террористами
Как устроен преступный импорт списанных вагонов из России и ОРДЛО
"Камни с неба": сюжет росТВ о проблемах с водой в Крыму взбудоражил сеть

Донецкий блогер рассказал, как «власти ДНР» организовали «рост добычи» угля в ОРДО
«Полностью разрушенный поселок-призрак»: в сети показали фото Широкино до войны и в наши дни
В ОРДО почти 50 заражений коронавирусом за сутки, трое человек скончались

Секретные переговоры по Донбассу и MH17: как крымский «Гоблин» помогал боевикам «ДНР»
За границей погибли наемники ЧВК "Вагнер" с Донбасса
Фокин о работе в ТКГ по Донбассу: Я не мальчик, чтобы заниматься, чем кто скажет

Бойовики планували теракти в Україні: СБУ знайшла схрон з вибухівкою
СБУ задержала пулеметчика "Востока", участвовавшего в захвате ДАП
Заброшенные дома на Донбассе становятся складами боеприпасов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.497885