АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 16°C
Львов: 15°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Купленная диссертация Ольги Косенчук

Купленная диссертация Ольги Косенчук
Купленная диссертация Ольги Косенчук

Руководитель отдела дошкольного и начального образования ГУ «Украинский институт развития образования» не только попалась на взятке, но и обвинена в насилии над ребенком.

В 2013 году доцент Ольга Геннадьевна Косенчук, которая сегодня не только преподает в Национальном педагогическом университете им. Драгоманова, но и возглавляет отдел дошкольного и начального образования ГУ «Украинский институт развития образования», защитила в Киеве диссертацию на тему «Социально-педагогические условия формирования лидерских качеств старшеклассников в деятельности ученического самоуправления».

В работе раскрыта сущность лидерства и лидерских качеств старшеклассников; охарактеризована роль ученического самоуправления в формировании лидерских качеств старшеклассников; определены критерии, показатели сформированности лидерских качеств старшеклассников и типы проявления таких качеств; разработана модель формирования лидерских качеств старшеклассников в деятельности городских органов ученического самоуправления; определены и обоснованы социально-педагогические условия формирования лидерских качеств старшеклассников в деятельности городских органов ученического самоуправления и проверена их эффективность и т.д.

Никакой научной ценности диссертация Косенчук не несет. Это такая современная схоластика, псевдонаука по-украински. В конце концов, какой научный метод использовала наша уважаемая бывшая методист КП «Инновационно-методический центр» Криворожского городского совета?!
Впрочем, доцент А. Г. Косенчук, а еще землячка действующего президента дает дилетантские советы по борьбе с коронавирусом. И выставляет эти видео в Интернете.
То есть логика в ее действиях, похоже, такова: «Если я человек талантливый, имею ученую степень, то и разбираюсь во всем»…

Также неоднократно засветившаяся в коррупционных скандалах начальник отдела дошкольного и начального образования ГУ «Украинский институт развития образования» Ольга Косенчук не только попалась на взятке, но и обвинена в насилии над ребенком. Около года назад родители детишек начали собирать воедино все факты шантажа со стороны Ольги Геннадьевны Косенчук. На данном этапе подтвержденных вымогательств денег у родителей было зафиксировано более десяти.

Интересные подробности из жизни Ольги Геннадьевны Косенчук сообщила мать ребенка которая посещала детский сад «Умка Гранд» который находится по адресу с. Святопетровское «Петровский квартал».

«Знаем эту персону. В 2017 году отдали ребенка в детский сад «Умка Гранд» в с. Святопетровское («Петровский квартал» по Софиевской Борщаговке).
Когда ребенка оформляли Ольга Геннадьевна Косенчук потребовала дополнительную плату ссылаясь на то, что сад переполнен, желающих много.

Она тогда была директором «Умка Гранд» в «Петровском квартале».Однажды у воспитателей был конфликт с ребенком, они позвали Ольгу Геннадьевну и она начала кричать на ребенка и дергать дочь за руки. Дочь все нам рассказала. Мы не хотели конфликта. Просто забрали ребенка из садика. Как говорится, психика ребенка дороже. Наше мнение таково, что эту персону на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям.»

Как ранее сообщали СМИ, начальник отдела дошкольного и начального образования ГУ «Украинский институт развития образования» Ольга Косенчук обнародовала абсолютно дилетантские рекомендации родителям о том, как объяснять дошкольникам о коронавирусе, и онеобходимости соблюдения условий карантина.

Также в статье сообщалось, что сестра Ольги Косенчук, которая также работает в ГУ «Украинский институт развития образования» методистом отдела дошкольного и начального образования – Юлия Геннадьевна Косенчук, имеет отрицательный бэкграунд: 2008 года она взяла ипотечный кредит в банке на 14 тыс. долларов, который до сих пор не вернула. Дельта Банк пытался забрать у нее ипотечную квартиру, но безрезультатно.


Теги статьи: диссертацииНПУ ДрагомановаВзяткаДолжностьУкраинский институт развития образованияКосенчук Ольга

Дата и время 07 июля 2020 г., 20:46     Просмотры Просмотров: 801
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Непотопляемый мэр Южного Владимир Новацкий превратил курортный город в коррупционную пучину
Георгий Рудько и декларация
В Харькове директор департамента ОГА попался на взятке в 1,3 млн гривен

На Луганщине чиновник вымогал сотни тысяч от раненого участника боевых действий на Донбассе
Назначен руководитель "Укрэнерго"
Чиновника офиса водных ресурсов будут судить за взятку в 135 тыс. грн

Нацагенство госслужбы предложило Нефьодову работать в Агентстве зоны отчуждения
Пограничника подозревают в контрабанде товаров из Приднестровья на 2 млн грн
Мэра Узина поймали на попытке купить место в «Слуге народа»

“Укрнафта” заключила контракт с новым главой правления Олегом Гезом
Фигуранта семи уголовных дел Сергея Сличко назначили руководить Киевской таможней за ежемесячную долю
Венедиктова объяснила назначение Пискуна своим советником

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.121285