АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 10°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Аваков предложил Фирташу и Левочкину покаяться пока не поздно и отдать украденные деньги

Аваков предложил Фирташу и Левочкину покаяться пока не поздно и отдать украденные деньги
Аваков предложил Фирташу и Левочкину покаяться пока не поздно и отдать украденные деньги

Как сообщил министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук, МВД Украины совместно с США готово расследовать уголовное дело в отношении коррупционных схем группы компаний Дмитрия Фирташа, передает Joinfo.ua.

"Чем больше МВД углубляемся в расследование схем компаний Фирташа и Левочкина, приведших к миллиардным убыткам для страны - тем забавнее смотреть потуги телеканала "Интер". После вчерашнего действия МВД - ареста судом газа фирташевской группы "Остхем" и сегодняшней официальной позиции МВД по делу о притензиях США к Фирташу – "Интер" можно вероятно и не включать. Чтоб яд разоблаченной злобы не затопил пространтво.

Деолигархизация, господа Фирташ и Левочкин. В слух не произносить - чтоб язык не сломать. Лучше шепчите как мантру, и нашептавшись - покайтесь, отдайте государственные деньги и рассчитывайте на снисхождение... Если люди вас простят", - написал Аваков.

 
 

ОФИ МВД:

МВД Украины совместно с США готово расследовать уголовное дело в отношении коррупционных схем группы компаний Дмитрия Фирташа.

В связи с проводимым правительством США расследованием уголовного дела по факту коррупционных схем группы компаний "Ostchem" и разворовывания государственного имущества Украины, МВД Украины заявляет о готовности к сотрудничеству с Федеральным бюро расследований.

При получении официальных запросов со стороны правительства, МВД будет способствовать предоставлению в распоряжение следствия США материалов в отношении компаний группы "Ostchem", принадлежащих Дмитрию Фирташу.

В ходе досудебного расследования, следственные органы Украины готовы действовать в соответствии с протоколом международной правовой помощи, имея в виду, что механизм международного сотрудничества в этой сфере предполагает проведение следственных действий, как в Украине, так и в США в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством двух стран и международных соглашений.


Теги статьи: ЛевочкинФирташАваков

Дата и время 01 мая 2015 г., 20:07     Просмотры Просмотров: 3429
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063996