АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 16°C
Львов: 15°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

Коксовидосный год может очень быстро стать досвидосным, – блогер

Коксовидосный год может очень быстро стать досвидосным, – блогер
Коксовидосный год может очень быстро стать досвидосным, – блогер

Девственница в пятом поколении пусть рассказывает, что бумбончик ни в чём не виноват, это всё злые чары, и если купить у неё заговоренный на удачу портретик величайшего и регулярно целовать, то бубочка превратится в ещё более лучшего прекрасного принца. И пофиг на войну с Россией, экономический коллапс и пандемию. Загибаемся и пашем, платя более эффективно повышенные налоги.

Об этом пишет блогер Ria Colos. Орфография и стилистика автора сохранены.

«Господи, хорошо-то как!

Панове, разливаем на коня под чеколяду и расходимся! Халас. И мы больше не войовнича меншість и не злоязыкие пороховые боты, и клятый барыга больше не госизменник... Отдыхаем, режем тортик. Никто ни в чём не виноват. Просто время такое.

Годик не тот попался.

Как он там называется? Высококапостный? Носококсный? Подоткосный? Каксовидосный? Очень сложный год Бубочке достался. Вот следующий, 2021-й, будет простым, ибо 2021 можно без остатка поделить или на 1, или на 2021. Но это для недосуг народа слишком сложно.

Половину года мы уже отмахали и приближаемся к экватору лета. Сделано немало. И прокурора на всю страну в прямом эфире отпрашивали замыть чи то переляк, чи то пересердя, и генеральный феминитив пряталась в складках местности, и Бубу Величайшего подло ограбили. А вы не знали?! Он там в маленькой затхлой комнатке отдавал лучшую часть себя, а клятые шариковы... та какая разница... стырили! Как от сердца кусок оторвали. Походу теперь КВН – это Кража Высочайшего Навоза.

И ещё. Карма у коксвидосного работает в турбо-режиме. Оно дальнобойщиков как обозвало? Отож. Кушайте, не обляпайтесь. Упомянули сабжа в разговоре про поддутую бабаду? Нате, баба таки да. Поддув сработал. Две полоски. Благоволите и обратно же не обляпайтесь. А то на вас уже места живого нет.

Однако мы помним, что никто решительно ни в чём не виноват, это всё звёзды так сошлись. Такой поток этого самого – не от страха и даже не від лютої ненависті, о чём раньше ходили слухи. Старается пацан, радеет за дело. На НБУ давит? Давит! И на ДБР, и на ГПУ. А когда сильно давишь, оно лезет наружу – физика. А когда его много, оно лезет со всех сторон и со страшной силой. Так что мальчик ещё и давло до кучи. Теперь понятно, почему только Бацька не побрезговал назначить встречу. Хотя стоооп... Это удобрение для бульбы – не самое лучшее. Или Грыгорыч таки шо-то знает и назначил встречу на то время, когда коньюнктура может кардинально измениться. Ну то таке.

Я к тому, что величайший оказался таки нариднымТМть президентом. Виноват уже даже не конкретный злобный Порошенко со степенью в области права и не армия троллеботов, оказавшихся живыми людьми. Обстоятельства непреодолимой силы. Это просто АБЗАЦ – атака бригад, завезённых с Альфа Центавра. Ну, в Раде ж брехать не станут. Они такое за каждой колонной видят. Да и сами – анунюхи и аннунахи с планеты Наебиру. Я считаю, это прекрасно, когда дилетантизм первых лиц можно списать на магнитную бурю. Или у двух силовых министров асценденты не бьются. Даю стопудовые отмазки: отголоски коридора затмений – шутка сказать, 2 лунных и 1 солнечное, парад планет, причём куча ретроградных. Разбирайте, не жалко. А вы говорите – зерно, грызуны. Глобальнее надо брать! Дотянуться до звёзд! Зеля, про мышек – это неактуально. Офис омерзения на Печерске есть!

Пацаны, тренд хороший и упускать грешно. В вашем положении надо хвататься за всё, авось выстрелит. Тема хорошо обкатана на вашей россии. Колдуны, храмы-пентограммы, пидреарх, сожжение всякого разного от книг и фейковых баксов до картинки коронавируса, жертвоприношение верблюдов, слёт ведьм во славу МПХ, то есть монархического правителя вовочки.

Публика не купилась и ржёт с плёнки Деркача? Выпускайте РПЦвУщенного попика, нехай голосит: «Силе бесовсой укронацистской, сиречь СБУ – анааахтемууууу!» И красота будет. А про то, что СН – сила нечистая, деликатно умолчат. Кстати, никого не смутило савпадениенедумаю между СН и ТСН? Ну, значит у меня паранойя. Мы, рептилоиды, иногда такие мнительные становимся...

Могу посоветовать завести на Ютьюбе пару постивентальных (пацантрэ, это приличное, отвечаю!) астрологов. Найдите там среди своих непристроенных одноквартальцев условных мальчика и девочку. Понятно, что они нихрена ни в чём не волокут – это ж квартал, бэйби! Пусть рассказывают в будущем времени о том, что уже произошло. А ролики датировать днём раньше. В ГПУ или в ОП спросите, там подскажут. Лайков там накрутите, комменты отключите. И всё шикарно будет – так и должно было произойти! Может рассыпаться любое дело, всплывут скандальные подробности... И тут же ввернуть, что это всё – тлен, а бубочка хороший.

Девственница в пятом поколении пусть смотрит в глаз пришельца, вырванный из контекста ещё до нашей эры. И рассказывает, что бумбончик ни в чём не виноват, это всё злые чары, и если купить у неё заряженную пирамид... пардон гордон, заговоренный на удачу портретик величайшего, или на крайняк крашеную гипсовую жабу и регулярно целовать, то бубочка превратится в ещё более лучшего прекрасного принца. И пофиг на войну с россией, экономический коллапс и пандемию. Загибаемся и пашем, платя более эффективно повышенные налоги.

Так что направление задано. Но уж очень похоже на тырэфийское. И не только оно одно. Понятно, что зелёная плесень не отстанет от патриотов. И виноваты будут все здравомыслящие люди и в первую очередь тот, кто смог их объединить. Давление будет усиливаться. Соответственно, потоки будут множиться. Тут надо помнить, что в турборежиме работают и карма, и зеленюки, и украинское общество. Под давлением ядро украинского общества становится твёрже. Начинается внутреннее свечение – герць.

А из обсослуг народа тупо прёт то, из чего они слеплены.

Карма хмыкнула и закурила. На втором судилище Лютый Пятый одним взглядом наслал на прокурора медведчуковую болезнь. И слуга закона тут же наслал под себя. После третьего заседания Печсуда было решено на Банковую не ходить. Пронесло, подумал Вава. И тут же нака... ркал.

Ну и тема. Шо ж за год сегодня такой... Ану Скорей, Гугл! Планета – покровитель фекалий... Это явно она шалит. Як нема?! А шо есть? Два бога среднего звена у древних римлян. Условные мальчик и девочка. Стерквилин – бог самого продукта и Клоацина – богиня стоков и канализации. Стервы, клоуны, вот это самое... М-да, эзотерика – инструмент точный.

Кстати, диарея – один из возможных симптомов короны. По короне и симптоматика. Так что отходтим чуть дальше, тортик режем, бджилкой занюхиваем, но никуда не расходимся. Бог с ним, с парадом планет. У нас буде Марш Захисників Вітчизни. А до этого будет много всяких интересных зашкваров, которые приближают нашу победу. И масса промежуточных наших побед, которые зеленята будут объяснять полным долболунием, магнитными проебурями, неблагоприятным аспектом Фарса в созвездии Трындеца и просто дизлайк-видосным годом.

А годик реально тот ещё.

Говнососный может очень быстро стать досвидосным.

Поборемо!», – пишет Ria Colos.


Теги статьи: НалогиПрезидентколлапспандемия

Дата и время 12 июля 2020 г., 21:44     Просмотры Просмотров: 3255
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Минздрав обновил список стран "красной" и "зеленой" зон
Буковину накриває друга хвиля коронавірусу, – ОДА
Схемы Шевченко: Нацбанк закупает 70 тыс. медицинских масок у поставщика автомобильных деталей

В Украине меняют стратегию по коронавирусу
В Кабмине заявили, что за месяц увеличат количество тестов на коронавирус и поделят людей на категории
При Зеленском украинская промышленность продемонстрировала рекордное падение, - журналист

Минэкономики оценило глубину падения ВВП за полгода
В Украине за сутки умерли 25 человек с COVID-19
В Украине 1 008 новых случаев коронавируса за сутки

Число жертв коронавируса в Бразилии превысило 100 тыс. человек, объявлен траур
«Шизофрения стала повседневностью»: Казанский рассказал о новых проблемах в ОРДЛО
В Новой Зеландии за 100 дней не было ни одного заражения коронавирусом: как удалось этого добиться

Комментарии:

comments powered by Disqus
10 августа 2020 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.171738