АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

«Дикое поле готовое к обратному перезаселению Украиной»: ресурс ОРДО озвучил мрачные перспективы «республики»

«Дикое поле готовое к обратному перезаселению Украиной»: ресурс ОРДО озвучил мрачные перспективы «республики»
«Дикое поле готовое к обратному перезаселению Украиной»: ресурс ОРДО озвучил мрачные перспективы «республики»

Неподконтрольная Украине часть Донетчины шестой год живет непризнанной РФ, однако при полной финансовой и дипломатической поддержке., что привело, к теневой и непрозрачной системе власти, жесточайшим перегибам и сбоям. Об этом пишет Телеграмм-канал «Донецкий Абориген».

По его словам, неопределенный статус всех дотаций и программ сделали невозможной ответственность членов НВФ перед российскими силовыми органами за их хищение и незаконное присвоение. Ресурс пишет:

«Большой объем хищения и финансовых махинаций без жесткого контроля со стороны российской государственности создали оффшор внутри Российской Федерации. Объемы хищений денежных средств исчисляемые в 2016 году сотнями миллионов уже в 2019 превысили десятки миллиардов».

Также, Телеграмм-канал считает провальной работу «правительства ДНР», в связи с чем, возникла острая необходимость его отставки и замены:

«Кто знает после очередного пиара на доверие и политического перезапуска до чего дойдет МММ и курирующие их силовые ведомства. Может они узаконят черную трансплантацию или право первой брачной ночи? Ведь крепостное право у нас уже восстановлено — запрет на покидание территории и отсутствие гражданских прав.».

«Донецкий Абориген» уточняет, что так как у населения Донбасса нет статуса, соответственно и прав у них никаких нет. По его словам, в связи с этим вполне логичны заявления представителей украинской власти о возврате и украинизации территории в течении 20−25 лет:

«Без защиты России, без законных прав и статуса останется здесь исковерканная биомасса с приобретенным синдромом выученной беспомощности, дикое поле готовое к обратному перезаселению Украиной. Нельзя русскому населению жить без прав и без статуса, иначе перестают они быть людьми, покидают территорию и исчезают с исторической карты мира».


Теги статьи: РоссияЛНРДНРДонецкая областьДонбассОРДЛО

Дата и время 13 июля 2020 г., 22:08     Просмотры Просмотров: 1351
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Изменилось ли ваше отношение к Владимиру Зеленскому за последний год?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
2.64947