АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 6°C
Львов: 4°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Ситуация в России приближается к неизбежному логическому завершению

Ситуация в России приближается к неизбежному логическому завершению
Ситуация в России приближается к неизбежному логическому завершению

Российский предприниматель и политик, депутат государственной думы 2-го созыва , экс-председатель Партии экономической свободы , председатель политической партии «Западный Выбор» Константин Боровой обратился с заявлением к российской элите. 

 Алексею Миллеру, Игорю Сечину, Владимиру Якунину, Сергею Чемезову, Герману Грефу, Николаю Токареву, Юрию Ковальчуку, Аркадию Ротенбергу, Владимиру Стрижалковскому, Маттиасу Варнигу, Геннадию Тимченко и другим соратникам Владимира Путина.



«Господа, ситуация в России приближается к неизбежному логическому завершению.

Россия на пороге грандиозного социального взрыва, который может прекратить существование России в ее нынешнем виде и нанесет огромный ущерб всему остальному миру. Безумный диктатор теряет контроль над ситуацией и давно потерял контроль над самим собой. После начала неизбежного, дутые пропагандой и ложью рейтинги Владимира Путина превратятся в ничто в течение нескольких часов. Для вас всех это означает начало преследования, как военных преступников не только на территориях других государств, но и в России.

Скрыться не удастся.

Каждого из вас, ваших жен, друзей, любовниц, детей и внуков будут преследовать до тех пор, пока все ваши средства не будут полностью возвращены, а вы не окажетесь на скамье подсудимых. Или не будите убиты теми, кто захочет отомстить. Это займет годы, в течение которых вашим единственным чувством будет страх и ужас перед неизбежной расплатой за ошибки и преступления последних 15 лет.

Единственный для вас выход – самим остановить обезумевшего диктатора, опасного для России и всего остального мира. Выбор за вами.

К сожалению, в кризисной ситуации, которая возникнет, если вы не защитите граждан России и самих себя, вам не будет гарантирован справедливый суд и судебное разбирательство.

Если все же вам безразлична судьба России, позаботьтесь о самих себе». — заявляет Боровой

http://elise.com.ua


Теги статьи: Боровой Константин

Дата и время 02 мая 2015 г., 12:01     Просмотры Просмотров: 2274
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.182891