АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 4°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 3°C
Ровно: 4°C

Репетиция парада в Москве: Путин готовится к третьей мировой войне


В России активно готовятся к празднованию дня 9-того мая.

Парад в Москве анонсируемый российскими СМИ предполагается превратить в парад устрашения мировой общественности, об этом говорит количество техники которая проедет по улицам столицы РФ. Примечательно, что на репетиции парада мелькают даже опытные образцы вооружений российского агрессора, которых выпущено единицы.

Складывается впечатление, что Путин пытается показать миру больше нежели имеет на самом деле. Гонка вооружений в России, однозначно, набирает обороты, а российский агрессор, похоже, готовится к третьей мировой войне.

Напомним, еще в феврале советник президента США Бен Родс заявил, что Барак Обама не собирается приезжать в Москву. “Я не ожидаю нашего участия на уровне главы государства”, – заявил он. Белый Дом посчитал, что Москва 2015 года — неподходящее место для встречи западных лидеров. В прошлом президенты Билл Клинтон и Джордж Буш-младший посещали Москву в 1995 и 2005 годах на День победы.

Также отказался посетить Россию премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. И, опять же, об этом заявляет не первое лицо государства, а его подчиненные – об этом сообщила его пресс-секретарь. Причина — несогласие с действиями президента России Владимира Путина на востоке Украины и в Крыму.

Япония также проигнорировала гостеприимство России. Премьер-министр Синдзо Абэ отклонил приглашение российских властей принять участие в праздничных мероприятиях, учитывая территориальный спор с Россией по поводу южных Курил и отсутствие мирного договора между двумя государствами по итогам Второй мировой войны.

Наиболее радикально отказались от участия в Параде поляки. Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына предложил праздновать окончание Второй мировой войны не в России.

Информатор


Теги статьи: Военная техника9 мая

Дата и время 02 мая 2015 г., 16:36     Просмотры Просмотров: 2468
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054096