АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Дмитро Ярош пояснив, що стоїть за конфліктом між “ПС” і ВСУ

Дмитро Ярош пояснив, що стоїть за конфліктом між “ПС” і ВСУ
Дмитро Ярош пояснив, що стоїть за конфліктом між “ПС” і ВСУ

Виник ряд  суперечностей.

Дмитрий ЯРОШ Лидер партии “Правый сектор”

Единственным приемлемым вариантом для нас, особенно после откровенных провокаций властных агентов московской империи, является принятие Верховной Радой закона о Добровольческом Украинском Корпусе. Все другие варианты – это игрища врагов Украины. Более чем за год войны, не было ни одного случая, чтобы командование ДУК не выполнило приказов или “просьб” руководства так называемой АТО, или Генштаба.

Участвуя в боях под Славянском, освобождая оккупированные территории, воюя под Саур-могилой, Иловайском, в Песках, в Донецком аэропорту, в Широкино и на других участках фронта, мы никогда не занимались атаманщиной и махновщиной, мы просто защищали нашу Родину. Потому что это – и наше право, и наша обязанность! Поэтому, любые крики о “неподконтрольности” ДУК ПС, является ничем иным как желанием придворных лизоблюдов с Банковой и врагов нашего народа выдать праведное за грешное.

Еще раз подчеркиваю: – Добровольческий Украинский Корпус будет вести борьбу за восстановление территориальной целостности государства Украина до ее победного завершения. – Добровольческий Украинский Корпус не сложит оружия и любые попытки врагов осуществить мечту кремлевского карлика Путина, разрушив добровольческий движение, будет натыкаться на тотальное сопротивление и наказываться по всей строгости законов военного времени. – Для нас все Воины, которые воюют на фронте против российско-террористических войск являются братьями по оружию, без разницы, к каким соединениям, частям и подразделениям они принадлежат.

Сейчас части и подразделения ДУК ПС действуют согласно планам своего командования. Мы не исключаем, что несмотря на заверения высших должностных лиц, возможны и дальнейшие провокационные действия в отношении новой Запорожской Сечи, поэтому держим порох сухим. Единственным приемлемым вариантом для нас, особенно после откровенных провокаций властных агентов московской империи, является принятие Верховной Радой закона о Добровольческом Украинском Корпусе (о чем, кстати, уже были договоренности).

Все другие варианты – это игрища врагов Украины, с целью уничтожить добровольческое движение и открыть путь для очередного наступления российско-террористических войск и утраты государственности. 
patrioty.org.ua


Теги статьи: Ярош

Дата и время 03 мая 2015 г., 12:01     Просмотры Просмотров: 2379
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06352