АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 9°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

На трассе Киев-Борисполь водитель Range Rover устроил смертельное ДТП

На трассе Киев-Борисполь водитель Range Rover устроил смертельное ДТП
На трассе Киев-Борисполь водитель Range Rover устроил смертельное ДТП

В субботу вечером под Киевом на автомагистрали Киев-Борисполь произошло дорожно-транспортное происшествие — внедорожник Range Rover протаранил ВАЗ-21099, отправив его в отбойник. 

Об этом сообщает LB.ua.

После столкновения водитель люксового внедорожника, не останавливаясь, с места происшествия скрылся. 28-летний пассажир ВАЗа получил смертельные травмы, скончался до приезда медиков.

 
 
Фото: Lb.ua
Фото: Lb.ua
Фото: Lb.ua
 
Как выяснилось, Range Rover на большой скорости двигался в направлении Киева. По неизвестным причинам внедорожник протаранил в заднюю часть двигавшийся перед ним ВАЗ. Удар был такой силы, что задняя часть ВАЗа смялась до неузнаваемости. От удара «девятка» отлетела в отбойник с левой стороны дороги, после чего срикошетила в правый отбойник.

В ВАЗе находилось четверо молодых мужчин. Один из них, сидевший на заднем пассажирском сидении, получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался до приезда врачей скорой помощи.

Водитель ВАЗа был госпитализирован с различными травмами, еще двое пассажиров, предварительно, несмотря на травмы, от госпитализации отказались. На месте столкновения остались лежать обломки переднего бампера Range Rover с номером. На месте ДТП работала следственная группа, устанавливается собственник дорогого внедорожника и его причастность к данному ДТП.

http://inforesist.org


Теги статьи: ДТПКиев

Дата и время 03 мая 2015 г., 15:03     Просмотры Просмотров: 3515
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.112801