АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

История, конспирология и договоренности с Фирташем

История, конспирология и договоренности с Фирташем
История, конспирология и договоренности с Фирташем

Когда-то князь, впоследствии именуемый Дмитрием Донским, решил воспользоваться бюрократическими разборками в тогдашнем всемирном правительстве, а именно орде, и прокинуть своего благодетеля Мамая (а именно он дал ему ярлык на княжение, и понятно, что мнение евнуха любимой наложницы хана в этой ситуации важнее любых династических прав и мнения местного населения).

Закончилось это сожжением Москвы и истреблением и угоном в рабство ее населения, ибо разборки закончились, а вопрос с охреневшим вассалом остался.

Путин при вступлении в должность ярлык у нынешнего всемирного правительства думается мне получил. И много лет исправно платил дань в виде покупки гособлигаций США.

Потом то ли его куратор (нач.отдела) затеял склоку с соседним нач.отдела, занимающимся Украиной, то ли сам решил взбрыкнуть - но посягнул. Всемирное правительство от этого охренело, скандал начал раздуваться и вышел уже на уровень некоего министра, который сейчас сидит и думает, что делать.

Украина же в этой ситуации попала под раздачу. Война нам не нужна, но не воевать мы не можем. И соответственно - необходимо стараться сводить к минимуму потери в этой войне.

Сделать же это возможно ТОЛЬКО путем договоренностей. И договоренности эти будут выглядеть именно как предательство, ибо чтобы получить что-то важное, отдать надо тоже что-то важное.

Итак, предположим. ЗРАДА -дали уйти после майдана "Беркуту", не трогают имущество Яныка, не трогают регионалов.

Альтернатива - "беркут", понимающий, что терять нечего, и живые в плену позавидуют мертвым, прекрасно вооружен - против толпы, с небольшим количеством автоматов, милицией, которая скорее сочувствует ему (а в лучшем случае разбежалась) - сколько бы он накрошил?

Повесили депутатов-регионалов - кто бы избирал Турчинова?

Янык, не сбежавший в Россию, а сидящий в Донецке или Харькове - за кого были бы менты, армия и гос.аппарат?

И тут договоренности с Фирташем. О чем? Не пустить к власти Тимошенко.

Страшный компромат.

Maxym Drozdenko


Теги статьи: Фирташ

Дата и время 03 мая 2015 г., 20:53     Просмотры Просмотров: 1926
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054845