АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 9°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 8°C
Ровно: 7°C

Западный сайт написал об основателе Lifenews, который любит Нью-Йорк и обожает Путина

Западный сайт написал об основателе Lifenews, который любит Нью-Йорк и обожает Путина
Западный сайт написал об основателе Lifenews, который любит Нью-Йорк и обожает Путина

Ашот Габрелянов, основатель и экс-генеральный директор Lifenews, отдыхает на крыше своего дома в Бруклине (штат Нью-Йорк).

Его отец — миллиардер и медиа-магнат, который называет Владимира Путин «отцом нации». В 24 год он основал Lifenews , СМИ с репутацией кремлевского «рупора».

Благодаря распространению «фейков» против «американского империализма» и противников Путина, он и его отец построили империю, доходам которой завидуют таблоиды медиа-магнатов, например, Англии.

Вы не найдете Ашота Габрелянова в Москове.

Габрелянову 26 лет и он живет в Бруклине.

В Twitter и Instagram , где он имеет десятки тысяч подписчиков, он «постит» фотографии с велосипедом на Бруклинском мосту и «просыпается в зимней стране чудес» в Форт-Грин.

Ашот Габрелянов 03

Ашот Габрелянов любит вечеринки в Вильямсбурге, но он не любит «всех хипстеров,» пишет он в соцсетях. Фото: ЛЮК ЛЕОНАРД / MASHABLE

Он переехал в Бруклин в марте, и уже купил новое мобильное приложение для новостей. Все указывает на то, что в США у этого модного парня безграничные возможности.

Успех Lifenews стал возможным благодаря его беспощадной редакционной политике и готовности платить деньги авторам видео за кадры ужасных убийств, кровавых сцен и секс-скандалов с участием знаменитостей.

Габрелянов игриво называет своих гражданских журналистов «Агенты».

Широко распространено мнение, что LifeNews работает в тесном сотрудничестве с разведывательными службами России, публикуя информацию в интересах Кремля, конвертируя это в свой финансовый успех.

Отвечая на вопрос о предполагаемых этих тесных связей с российскими спецслужбами, Габрелянов говорит он никогда не был агентом, но признает, что Lifenews «может» имеет информационные источники в российских спецслужбах. На просьбу рассказать в этом факте поподробнее, он берет свои слова обратно, пояснив, что он имел в виду не людей из спецслужб, а «услуги гражданской безопасности.»

В любом случае, эти подходы сделали LifeNews самым цитируемым СМИ в России.

В день нападения на Charlie Hebdo в Париже в январе этого года, LifeNews пригласили в свой эфир «политолога», который сказал, что эти убийства были частью заговора для антироссийской повестки дня.

Когда в небе Донбасса был сбит Боинг-777 17 июля прошлого года, журналисты LifeNews были первыми на месте происшествия, с этими кадрами.

Сначала, они сообщили, что пророссийские боевики сбили украинской военный самолет. Когда стало ясно, что это не было так, канал изменил информацию и сообщили что самолет был обстрелян ракетами украинских истребителей.

Когда в Москве был застрелен, лидер оппозиции Борис Немцов LifeNews в течение нескольких месяцев делали сообщения о том, что Немцов был врагом России и лидер «пятой колонны», целью которой было свержение Путина. Его коллеги-оппозиционеры обвиняют государственное телевидение, а также Lifenews в нагнетание истерии, что привело к гибели политика.

Но Габрелянова, кажется, не волнует ваше мнение о Lifenews. «Вы можете ненавидеть его, или вы можете любить его, но Lifenews успешен!» говорит Габрелянов, прежде чем сменить тему: «Эй, вы хотите пойти на вечеринку на крыше в Вильямсбург?»

mashable.com


Теги статьи: LifenewsГабрелянов Ашот

Дата и время 03 мая 2015 г., 23:52     Просмотры Просмотров: 2742
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.430284