АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 7°C
Днепр: 7°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Что на самом деле происходит с ветеранами на России(ВИДЕО)

Что на самом деле происходит с ветеранами на России(ВИДЕО)
Что на самом деле происходит с ветеранами на России(ВИДЕО)

Мы помним, мы гордимся?

Странная русская вата, у них такое каноничное место есть, чтобы покаяться за преступления советского режима, а они всё пытаются переть в "бездуховную" Европу, в Украину или Грузию. На Валаам, московские холопы, вам ехать надо, там провели остатки своей жизни дидываивале, которых Кремль запаковал до самой смерти. Изучайте черные пятна истории, вместо того, чтобы носиться с калорадскими гейоргиевскими тряпками. Русские обезьяны тратят деньги на прославление Сталина-Путина, но не копейки не отдадут на почтение памяти этих фронтовиков-инвалидов. Калорады мне напоминают бездумных животных, которым осталась одна забава — плясать под балалайку пабедобесную тарантеллу…

Куда исчезли с улиц крупных городов ветераны-инвалиды советско-германской войны в 1949 году??
Окончательное решение инвалидского вопроса в СССР.

► В 1949 году, перед празднованием 70-летнего юбилея Великого Сталина, в бывшем СССР были расстреляны фронтовики-инвалиды советско-германской войны. Часть их расстреляли, часть увезли на далекие острова Севера России и в глухие углы Сибири на остров Валаам.

► Остров Валаам — концлагерь для инвалидов второй мировой войны расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), куда после второй мировой войны в 1950-1984 годах свозили инвалидов войны в бывшие монастырские здания.

► Большинство этих людей жили и умерли на острове Валаам, куда советское правительство принудительно отправило калек войны, чтобы не портили они своим уродством города имени великих советских деятелей. Было еще одно место, — степи Казхстана. Там в степи, калек-фронтовиков выбрасывали из товарных вагонов и расстреливали из пулеметов …

► Так Родина решила избавится от ненужного балласта спившихся калек-инвалидов, ветеранов армии Жукова — воинов-победителей, телами которых товарищ Жуков и другие великие полководцы СССР разминировали минные поля на подступах к Берлину с целью экономии танков.

► Страшная статистика стала известна только сейчас. Её таила в себе доселе потертая и пожелтевшая от времени папка с грифом «Совершенно секретно». — Из-за принципиального отношения СССР к своим солдатам как к человеческому материалу, потери сторон на советско-германском фронте достигали 1:10 — на 1 мёртвого немца 10 мёртвых советских. На фронтах так называемой «Великой Отечественной» войны:
-Погибло 28540000 бойцов, командиров и мирных граждан.
-Ранены 46250000.
-Вернулись домой с разбитыми черепами 775000 фронтовиков.
— Одноглазых 155000.
— Слепых 54000.
— С изуродованными лицами 501342
— С кривыми шеями 157565
— С поврежденными хребтами 143241
— С оторванными половыми органами 28648
— Одноруких 3000000 147
— Безруких 110000
— Одноногих 3255000
— Безногих 1121000
— С частично оторванными руками и ногами 418905
— Безруких и безногих так называемых «самоваров», — 850 942

► И здесь в 1950 году по указу Верховного Совета Карело-Финской ССР образовали на Валааме и в зданиях монастырских разместили Дом инвалидов войны и труда. Зачем такое внимание несчастным инвалидам войны? Почему на отдалённом отрезанном от внешнего мира острове, а не на материке? А ведь заведение было еще то …

► Грудь в орденах, а он возле булочной милостыню просит. Избавиться от них, во что бы то ни стало, решило правительство СССР, дабы не портили своими обрубками идиллическую картину советского благоденствия. Выход нашли, на острова: с глаз долой — из сердца вон. В течение нескольких месяцев страна-победительница очистила свои улицы от этой постоянно просящей "нечисти"!

► Их собрали за одну ночь специальными нарядами милиции и госбезопасности, быстро отвозили на железнодорожные станции, грузили в теплушки типа ЗК и отправляли в эти самые «дома-интернаты» — концлагеря. У них отбирали паспорта и солдатские книжки — фактически их переводили в статус ЗК. Да и сами интернаты были в ведомстве НКВД.

► Перед этими интернатами ставилась цель мирно спровадить инвалидов на тот свет как можно быстрее. Даже то скудное содержание, которое выделялось инвалидам … расхищалось советским начальством.

► И вот однажды проснувшись утром, перед самой годовщиной семидесятилетия Сталину, счастливые советские граждане не услышали привычного грохота самодельных инвалидных тележек и скрипа протезов повернувшихся с войны калек …
это было знаменитое "светлое будущее"!

► Сейчас на Валаамском кладбище стоит только 2 прогнивших столбика с … номерами. Не осталось ни имён, ничего — они все ушли в землю, не оставив памятника ужасному эксперименту человеческого зоопарка героев советской власти.

► Портреты фронтовиков-инвалидов. Художник Геннадий Добров.

P.S. Документальный российский фильм. Как Жуков относился к человеческому материалу — своим солдатам:


Теги статьи: ветераныРоссия

Дата и время 04 мая 2015 г., 20:45     Просмотры Просмотров: 3823
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.104634