АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Как Порошенко и Яценюк помогают Путину содержать оккупированный Донбасс

Как Порошенко и Яценюк помогают Путину содержать оккупированный Донбасс
Как Порошенко и Яценюк помогают Путину содержать оккупированный Донбасс

Украина из собственного бюджета щедро финансирует террористические анклавы, осознанно или по глупости продлевая существование этих образований.

Примерно 90 процентов пенсионеров с оккупированных территорий Донбасса оформили и регулярно получают пенсии и социальные выплаты. Безустанно при этом воя, что фашистская Украина не дает им жить. Опустим вопрос морали, на территории русского мира такими мелочами никогда сильно не заморачивались.

Вопрос здесь сугубо военный.Нужно понимать, что пенсионер на оккупированной части Донбасса - это главный кормилец. Не будь украинских пенсий, путинский проект ДЛНР уже бы с позором схлопнулся под натиском голодных бунтов. Голодный люмпен для Плотницкого и компании будет пострашнее «Правого Сектора».

Ситуация с социальными выплатами на этих территориях вообще доходит до полного абсурда, жены боевиков и более высокоранговых деятелей ЛНР и ДНР выезжают на территорию Украины, где оформляют себе социальные выплаты, пока их мужья убивают наших детей.

Еще более абсурдной выглядит ситуация в информационном пространстве. Путинские пропагандисты бессовестно врут про то, что Украина не платит пенсии на Донбассе, хотя ситуация выглядит совершенно иначе. Украина как раз исправно платит пенсии и никак не опровергает ложь про экономический геноцид Донбасса.

Не будь украинской поддержки, мертворожденное путинское дитя уже бы захлебнулось в голодных бунтах люмпенов. На помощь Путину и его выкормышам из ДЛНР пришли украинские горе-руководители. Все как на подбор они конечно же с Майдана. «Хунта» в лице Порошенко и Яценюка делает все для того, чтобы ДНР и ЛНР дальше продолжали свое существование. По факту получается, что украинцы за свой счет финансируют плацдарм, с которого против нас ведутся боевые действия. Можно ли с такими горе-руководителями выиграть войну с Путиным? Вопрос, наверное, риторический.

Если кто-то скажет, что пенсии платить Украина обязана, то возражать вроде бы нечем, конечно обязана, но только там, где территория контролируется украинской властью. Всем остальным пенсия могла бы начисляться на специальный счет, но получить ее можно было бы только после освобождения Донбасса. Тогда Украина получила бы не пятую колонну, которая воюет против Украины на наши же деньги, а пусть и случайного, истеричного и ненадежного, но все-таки союзника против Путина и его орды. Голодные пенсионеры приближали бы день украинской победы не из патриотизма даже, а просто для того, чтобы получить свои деньги.

Сейчас же ситуация выглядит просто идиотской, мы платим пенсии людям, которые воюют против нас. Более того Яценюк даже гордится этим. Вместо того, чтобы использовать недовольство людей против Путина, наши горе-руководители наоборот помогают ему содержать оккупированные анклавы. А потом еще удивляются, почему это Путин не соблюдает минские договоренности. А зачем ему их соблюдать, если есть такие «хорошие ребята» как Порошенко и Яценюк, которые помогают Путину содержать оккупированный Донбасс в то время как Украина находится на грани дефолта.

Считаю, что в обязательном порядке должен быть принят закон, согласно которого все, кто словом или делом помогал ДЛНР должны быть уже сейчас лишены гражданства через особый трибунал. А также введен специальный 50 процентный пожизненный налог на пенсии тех, кто словом или делом помогал оккупантам.

Эти деньги должны пойти на восстановление Донбасса и на выплаты тем, кто потерял здоровье, родных и близких на этой войне. Списки предателей нужно начать составлять уже сейчас и сделать их публичными.

С помощью этой нехитрой процедуры, Украина может вырвать главную опору террористов – люмпен-пенсионеров, получающих украинский харч и поддерживающих войну против Украины.

Источник: politkuhnya.net


Теги статьи: ЯценюкПорошенко

Дата и время 04 мая 2015 г., 22:44     Просмотры Просмотров: 7914
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

У Порошенко уклончиво ответили на обвинения Курченко в неуплате налогов с продажи UMH
Станет ли Саакашвили бульдозером третьего Майдана?
"95-й квартал" спародировал зарядку от семьи Порошенко

Александр Дубинский: «На двоих они собираются «распилить» ещё 10 млрд гривен»
«Петра Порошенко уже начало сдавать его ближайшее окружение» — Егор Соболев
Ротшильды рассказали, почему никто не хочет покупать "Рошен"

НАБУ вышла на след парочки Гонтарева-Порошенко
"Порошенко просто устал. Он болен и измотан, он уже не кайфует от власти", – журналист
Он должен заняться своей судьбой: озвучен прогноз для Порошенко на 2018 год

Між Порошенком та Луценком відбулась розмова, під час якої два кума добряче полаялись, — журналіст
Саакашвили рассказал, как Порошенко предлагал ему быть премьером
У детей Порошенко, обучающихся в Британии, начались каникулы

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.124701