АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

В Крыму скандал! Гендиректор "Таврии" избил судью

В Крыму скандал! Гендиректор "Таврии" избил судью
В Крыму скандал! Гендиректор "Таврии" избил судью

Во время матча 3-го тура Всекрымского турнира-2015 "Гвардеец" - "Таврия" произошел скандальный эпизод. Генеральный директор симферопольского клуба Александр Гайдаш зашел в судейскую комнату и нанес несколько ударов одному из ассистентов арбитра - Руслану Селимову.

Инцидент произошел в перерыве, а протокол составили после игры. Свидетелями выступили арбитр и второй помощник. Инспектор матча Владимир Куцев отметил данный эпизод в рапорте и отправил его в Федерацию футбола Крыма.

Был вызван наряд милиции, составлен протокол, однако арбитр встречи Дмитрий Грачев все же принял решение продолжить поединок. Вышел на матч и сам пострадавший помощник рефери.

Агрессивная реакция Александра Гайдаша на действия помощника рефери, похоже, была спровоцирована решением ассистента, когда арбитр отменил гол "Таврии". К тому времени симферопольцы уже уступали в счете. После розыгрыша углового и подачи в штрафную голкипер "Гвардейца" зафиксировал мяч, после чего в него врезался футболист "Таврии", и предмет раздора влетел в сетку, сообщает Matchday.

Напомним, ранее сообщалось, что в УЕФА не могут определиться со статусом Крыма. Недавно тренер ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный предложил вернуть Крым в украинский футбол.

Обозреватель


Теги статьи: Гайдаш Александр

Дата и время 05 мая 2015 г., 00:21     Просмотры Просмотров: 1748
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053492