АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -2°C
Днепр: -4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

АРМАТА... ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, ТАНК БУДУЩЕГО!

АРМАТА... ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, ТАНК БУДУЩЕГО!
АРМАТА... ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, ТАНК БУДУЩЕГО!
Страсти по российскому танку "Армата", на самом деле, бушевали еще с 2013 года, когда в ходе закрытой презентации был показан первый образец. С тех пор российские ура-патриоты, для которых каждая новинка отечественного ВПК это из ряда "не имеет аналогов в мире", буквально сошли "на нет" обсуждая танк будущего. В марте месяце, когда накануне Парада победы в Москву были переброшены "Арматы" участвовавшие в параде, интерес только возрос, а фотографии его серьезно подогревали.
 
Главным вопросом являлось, что же из себя будет представлять башня танка, учитывая, что и без того машина стала довольно высокой? И вот, Министерство обороны России, снизошло до страждущих и опубликовало полноценное изображение Т-14 «Армата». Разумеется, с башней танка.
 
Не буду коим либо образом комментировать увиденное, скажу лишь, что на Т-90 тоже было много надежд, а во время тестовых боев он оказался середнячком, уступившим по всем показателям "Оплоту". Что же до "Арматы", то он мне напоминает Тигр II "Королевский тигр". Но отнюдь не пропорциями, а глубинным смыслом - последняя не оправдавшаяся надежда тирании. Разница лишь в том, что нацистская Германия создала на тот момент действительно грозное оружие, а современная недоимперия создала грозный фейк, выходящий из строя через каждые 5-7 км. хода.
http://zloy-odessit.livejournal.com

Теги статьи: Танк Армата

Дата и время 05 мая 2015 г., 11:09     Просмотры Просмотров: 3887
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055468