АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 27°C
Харьков: 24°C
Днепр: 24°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 24°C
Львов: 31°C
Ужгород: 37°C
Луцк: 28°C
Ровно: 28°C

В Железном Порту отдыхающий сломал шею, катаясь на популярном аттракционе

В Железном Порту отдыхающий сломал шею, катаясь на популярном аттракционе
В Железном Порту отдыхающий сломал шею, катаясь на популярном аттракционе

На Херсонщине в популярном среди отдыхающих поселке Железный Порт мужчина сломал шею, катаясь на надувном аттракционе «Бэтмен».

Об этом рассказала супруга пострадавшего Олеся Каменева в Facebook.

По ее словам, пара отдыхала в Железном Порту 1 августа. Муж решил прокатится на популярном водном аттракционе «Бэтмен», который вздымается вверх на высокой скорости.

«Со стороны все выглядит красиво и забавно. Но на самом деле для неподготовленных людей это очень опасный вид развлечения, о чем никто не предупреждает. Мой муж ходит в спортзал, у него сильные натренированные руки, но он не предполагал, что для забавы могут предложить такой экстрим!», — отметила женщина.

Она предупредила, что во время езды на аттракционе сильно трясет, а сам «Бэтмен» мчится на высокой скорости. Нормальной опоры для пассажиров нет – все мокрое и скользкое. В один момент руки ее мужа соскользнули и его откинуло на брезентовую перегородку – дно лодки.

Женщина утверждает, что водители не оглядывались на пассажиров. В течение нескольких минут мужчина бился о волны, лежа на тонком брезенте. Закончилось все переломом позвоночника.

Фото: Facebook/Olesya Kameneva

Олеся сообщила, что ее супруг находится в тяжелом состоянии. У него сломана шея, руки и ноги не двигаются. Пострадавшего не сразу прооперировали, поскольку требовались особые пластины и имплантаты для троих позвонков. Однако пока медики искали необходимое, у мужчины началась двусторонняя пневмония, так как он повредил легкие. Температура держалась до 40 градусов на протяжении нескольких дней.

Супруга потерпевшего добавила, что на опасный аттракцион жаловались и другие отдыхающие. К примеру, недавно на «Бэтмене» травму получила девушка, а после несчастного случая с мужем Олеси на аттракционе «Плюшка» сломал позвоночник молодой мужчина из Киевщины.

Женщина подытожила, что в настоящее время с пляжей в Железном Порту убрали надувные аттракционы, но нет гарантий, что на следующий год они не появятся снова.


Теги статьи: аттракционыАтракционЖелезный портКурортХерсонская область

Дата и время 12 августа 2020 г., 18:30     Просмотры Просмотров: 5562
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057736