АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 5°C
Днепр: 8°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 5°C

«ГЮРЗА» ЗАГЮРЗЕЛАCЬ

«ГЮРЗА» ЗАГЮРЗЕЛАCЬ
«ГЮРЗА» ЗАГЮРЗЕЛАCЬ

Очередную фейковую «новость» разместили журналисты «Антимайдан-инфо». На этот раз – интервью якобы скрывающейся в России украинской швеи, возомнившей себя гюрзой – змеёй из рода гадюк. Опус называется «Позывной «Гюрза»: правда о «террористическом» подполье в Одессе». Звучит, как сюжет неудачной сказки... Желая сенсаций и пиара, автор этого откровения Алёна Бабинина раскрывает все тайны «Одесского подполья». Вернее - все то, что интересует российских искателей сенсаций в рубрике «Шо там, у хохлов?»

 

В самом начале повествования эта гадюка (гюрза из рода гадюк) гордо сообщает, что является студенткой университета МВД в Одессе. Для заточенного под «ватную» тематику читателя это - «бальзам на душу». Однако, на поверку оказывается, что сорокалетняя «студентка» Бабинина (швея по первому, и последнему образованию) числилась на заочном отделении Одесского государственного университета внутренних дел с 2012 по 2014 год, после чего была отчислена за неуспеваемость. Видимо, подкачала «змеиная» мудрость...

Продолжая интервью, Бабинина сообщает, что как студент милицейского ВУЗа она в униформе «Общественного помощника милиции» принимала участие в охране общественного порядка, где ей выдавали радиостанцию для координации действий и присвоили позывной «Гюрза». Оказывается, у бывшей студентки богатая фантазия. Никто и никогда не привлекает студентов-заочников к мероприятиям по охране общественного порядка. Никто и никогда в органах внутренних дел не выдаст сомнительным помощникам радиостанции. Вторая ложь на столь скромный информационный объем: однако!

Дальше – больше. Желание «всплыть» на новостных порталах затмило здравый смысл. Бабинина скорбит по поводу ареста Игоря Маркова – лидера партии «Родина» (к слову, в лихие 90-е именно этим Марковым плотно интересовались столичный и Одесский УБОП). Грустит змея за Антоном Давидченко, который планировал для Одесской области «Донецко-Луганский вариант». Присутствуют даже «воспоминания» об участии нашей героини в судебных процессах в качестве защитника (заметим: это утверждает человек, не имеющий юридического образования).

Присутствует и душещипательная исповедь о нелегкой партийной доле (правда, в разных партиях). В обязательном порядке – рассказ о притеснении русскоязычного населения в многонациональной Одессе. Воспоминания Бабининой о трагедии 2 мая 2014 года пестрят откровенной ложью и подтасовками. По ее словам оружие, из которого «Боцман» (Виталий Будько) стрелял по людям, было «пейнтбольным». От пейнтбольного оружия не бывает гильз, но «Гюрьза» об этом или не знает или умалчивает.

Шипя, Бабинина утверждает, что 2 мая прошлого года в Одессе активист Игорь Иванов не был убит первым антимайдановцами. Окутывая себя ореолом таинственности, Бабинина нагнетает туману. Недосказанность, ответы «я знаю, но всего рассказать не могу», «эта информация у меня есть, но…» присутствуют по всему тексту за исключением откровенной лжи.

Поражает цинизм, с которым недоучившаяся швея размышляет о судьбах человечества. Возмущает ее ложь о том, что в Украине «сажают» и «клепают уголовные дела» (лексика швеи-юриста схранена) за наличие литературы о Великой Отечественной войне. Бредит змея, не моргнув глазом утверждает, что 10 апреля в Одессе в День освобождения города от фашистских оккупантов ветеранов заставляли снимать награды. И эту грязь швея-недоучка изрыгает накануне 70 годовщины Великой Победы над фашизмом! Победы, которую празднуют на территории всей Украины.

Что с нее возмешь: гадюка она и есть… 

http://tema.in.ua/

 


Теги статьи: Бабинина Алёна

Дата и время 06 мая 2015 г., 14:28     Просмотры Просмотров: 1977
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052211