АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 17°C
Днепр: 20°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 18°C
Львов: 17°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Очередные откровения о жизни в ЛНР от Мозгового

Очередные откровения о жизни в ЛНР от Мозгового
Очередные откровения о жизни в ЛНР от Мозгового

Один из самых одиозных террористов «луганской народной республики» Алексей Мозговой рассказал о некоторых весь интересных, но шокирующих подробностей о нынешней жизни в захваченных им и его соратниками-террористами небольшой части Луганской области.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

Командир террористической бригады «Призрак» Мозговой на своей странички в социальной сети рассказал, что он «не входит» в нынешнюю «Систему», которая сложилась в «лнр». Он открыто назвал ее «бардаком».

«К счастью, я не вхожу в клоаку, под названием «СИСТЕМА», так уж получилось, что я не считаю достойным для человека в ней быть», - сразу же сообщил Мозговой.

Далее командир «Призрака» Мозговой рассказал весьма интересную историю, которая произошла в «лнр» накануне.

«Буквально несколько дней тому назад, был подвергнут зверским издевательствам один из командиров подразделений нашей бригады. В подвале роты управления 4-й бригады ЛНР. Которая в свою очередь, была любезно размещена в городе Алчевске.  Офицер был подвергнут пыткам, сродни гестапо! После освобождения из застенков доблестных армейцев, он был еле живой. Применялся даже электрический ток! Сейчас он под постоянным наблюдением врачей, состояние желает оставлять лучшего... После обращения к командованию 4-й бригады, с просьбой разъяснить ситуацию, на место происшествия прибыл аж целый заместитель начальника штаба бригада! Некий «Паша бандит» - позывной говорит сам за себя... Гражданин прибыл в абсолютно пьяном состоянии! (после зарплаты, в армии ЛНР это закономерно, тем более, что в эти подразделения в основном уходили те, кого выгоняли за пьянки и не достойное поведение из наших)», - рассказал Мозговой.
 
«Но, дальше - больше. Когда мы были в больнице с нашим товарищем, выяснилось следующее. Тот же «Паша бандит» (напомню, заместитель начальника штаба) отличился ещё в одном эпизоде. На одной из заправочных станций, где по всей видимости остановился из-за состояния - не стояния, ранил двух казаков из табельного пистолета. Ему вдруг показалось, что абсолютно трезвые ополченцы, которые предложили свою помощь - не совсем достойны жизни. К счастью ранения были не смертельными. В связи с этим у меня возникает вопрос, так кто же всё-таки является бандформированием???», - риторически вопрашает в никуда Мозговой.

Далее «призрачный» террорист рассказал об очередном конфликте с руководством «лнр» в деле проведения военного парада в Алчевске 9 мая 2015 года.

«Ещё один маразм, запрет на проведение военных парадов в наших городах на девятое мая. Только в Луганске... ведь там глава республики и правительство. А значит всё внимание должно быть обращено на них... Надо ведь создавать картинку благополучия. 
Хочу обратится к представителям «СИСТЕМЫ » - вы уже погубили народ, а со временем сожрёте и себя! Система своих не сдаёт и не наказывает, иначе рухнет вся структура… Но при этом, рушатся государства и судьбы людей. Вам конечно на всё это на плевать, и какое-то время вам поможет инерция... Но гниющий организм, рано или поздно должен умереть. Вы заставляете деградировать общество, забывая, что и вы питаетесь из этого же общества. На все претензии отвечу кратко - народ нас поддерживает, а значит - ВОЕННОМУ ПАРАДУ НА 9-Е МАЯ, В АЛЧЕВСКЕ - БЫТЬ! Я сказал...!», - именно так завершил свои мысли Мозговой.

Напомним читателям «Прессы Украины», что один из основателей террористической «донецкой народной республики» Павел Губарев косвенно подтвердил тот факт, что недавний артиллерийский обстрел некоторых районов Донецка организовали и осуществили сами бандиты «днр».

А выдал своих же бандитов Губарев, который в «днр» сейчас возглавляет ««народное ополчение Донбасса» и политическое движения «новороссия»», на своей страничке в российской социальной сети «Вконтакте», где он наверняка не от большого ума оставил следующее сообщение:

«Найдена гильза от снарядов, которыми бомбили по Донецку вечером-ночью 2 мая. Таких снарядов нет в нашем отечественном производстве. Видимо, оружие дяди Сэма», - сообщил сегодня Губарев.

Ключевая фраза здесь «найдена гильза от снарядов», которая выдала Губарева, как говориться, с «потрохами».

В комментарии к этому сообщению многие интернет-пользователи сразу же прокомментировали это так:

«Гильза??? Где же она найдена ? Она ведь остаётся возле орудия. Т.е. были на месте дислокации укров и спёрли гильзу?», - написали многие из комментировавших.

Таким образом, даже террористы «днр» проговариваются о том, кто же обстреливал ночной Донецк 2 мая 2015 года.


Теги статьи: Мозговой АлексейЛНР

Дата и время 06 мая 2015 г., 22:33     Просмотры Просмотров: 3422
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068902