АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Начальник ГАИ Киева Николай Макаренко появился в базе розыска МВД (ФОТО)

Начальник ГАИ Киева Николай Макаренко появился в базе розыска МВД (ФОТО)
Начальник ГАИ Киева Николай Макаренко появился в базе розыска МВД (ФОТО)
В базе розыска МВД Украины появилась фотография начальника УГАИ Киева Николая Макаренко. Это подтверждается соответствующей страничкой на официальном сайте министерства. Указано, что Макаренко скрывается от органов прокуратуры и в отношении него принято решение суда о принудительной доставке к следователю.


Согласно опубликованной информации, Макаренко обвиняется по ч.3 ст.368. При этом, указано, что начальник ГАИ Киева пропал 05.04.2015. Но, о пропаже Николая Макаренко, глава МВД Аваков заявил еще 2 апреля. Это подтверждается его сообщением на Фейсбуке.

То есть, фактически, Николай Макаренко сбежал 2 апреля, но, юридически, его начали искать 5 апреля! Потому, становится понятным, почему начальник ГАИ спокойно выехал из Украины - ему просто дали возможность сбежать. Интересно и то, что на сайте УГАИ Киева, Макаренко до сих пор числится как начальник управления.

СКРИН-ШОТ САЙТ УГАИ 7 МАЯ 2015:

Вместе с тем, с сайта УГАИ загадочным образом пропала фотография заместителя начальника УГАИ Александра Ткаченко, который ранее подал в суд на руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова и потребовал взыскать 100 тыс гривен за "клевету". Судебный процесс Ткаченко полностью проиграл. Куда делся скандальный замначальника - "Дорожный контроль" будет выяснять дополнительно.

Дорожный контроль


Теги статьи: Макаренко Николай

Дата и время 07 мая 2015 г., 11:52     Просмотры Просмотров: 2389
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052347