АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 4°C
Львов: -2°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Цинизм Семенченко не знает границ

Цинизм Семенченко не знает границ
Цинизм Семенченко не знает границ

Цинизм Семенченко и его свиты не знает границ. Шикарный блог о войне, который пиарщики СС раскручивают, как  "завещание бойца Ивана Сотника" - написан не погибшим мальчиком из бт "Донбасс" с потрясающими глазами, и даже не личными писарями "красавчика"в балаклаве. Он является чужой интеллектуальной собственностью, которая используется в очередной раз для наживы, как и смерть героя.

Через дружественные Сёме СМИ циники растиражировали написанный еще в феврале текст другого автора. Для чего? Вижу единственный смысл - монетизация - смысл любого пиара. Все и вся обращается в монету у легенды ФБ. Начиная с первого трагического боя бт "Донбасс" под Карловкой. По следам которого Семенченко сделал клип и под титрами пустил реквизиты - якобы для сбора помощи раненым и павшим. Но фишка в том, что это не кино, а, если можно так сказать - реалити-шоу.. И  герои "видеоклипа" о Карловской мясорубке - далеко не артисты, а живые бойцы. Ставшие под чутким руководством фейкового полководца.. - мертвыми.

Я давно воздерживаюсь, чтобы не мараться - знаете, как бывает противно пачкать обувь о жирное насекомое? Мне все сообщают и сообщают - регулярно - об отжимах и отъемах, о поездках "звезды эстрады" по миру с коробами для сбора средств. Пишут люди добрые, как "звезда" дурачит немцев с американами. А я молчу. Потому что надоело. Не исправишь публикациями корявое МВД мосье Авакова с его пиар-оруженосцем Геращенко, которые давно были обязаны упечь за решетку, но так и не сдали - своего протеже.

А так же не исправишь долбодятлов из ТВ и популярных сайтов, которые продолжают пиарить пустышку из балаклавы. Ибо сожгли за собой все возможные информационные мосты, променяли репутацию на популярность и гребаные рейтинги. Но использовать смерть бойца Ивана Сотника для наживы!!??.. Нет предела у беспредельщиков.. 

А реальный автор "завещания бойца Ивана Сотника" теперь известен. Как оказалось - это тоже доброволец из "Донбасса". Но не из семенченковского отряда, а из батальона "Донбасс-Украина". Куда ушли практически все ветераны батальона, давно открывшие для себя правду о Косте-Семене.

Обозреватель


Теги статьи: СеменченкоСемен Семенченко

Дата и время 07 мая 2015 г., 12:22     Просмотры Просмотров: 2878
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Это коллапс: Порошенко уже не доверяет никому, кроме начальника личной охраны — нардеп
Коломойский дал денег "Ньюзвану" на борьбу с властями
Касьянов: главная цель оппозиции – страшное разочарование – в майданах, лидерах, своих силах. Как это давно случилось в России

Почему в украинской политике много странных и не всегда адекватных экземпляров
Погиб украинский офицер: Семенченко обнародовал фото героя
Семен Семенченко: Как только мы начинаем какое-то доброе дело, выходят несколько человек и рассказывают «всю правду о Семенченко»

Активисты обещают блокировать все предприятия Порошенко, включая его СМИ
Давайте пойдём дальше, и все вместе откажемся от цукерок «Рошен». И тем самым объявим Петру Алексеевичу шах и мат, — Касьянов
Семенченко: З Києва завбачливо виїхали прем’єр -міністр, голова Верховної Ради, голова РНБО

Срок ультиматума истек. Сегодня ветераны АТО скажут Порошенко, что его ждет
Порошенко хочет спровоцировать обострение в зоне АТО – Семенченко
«Семенченко их предал» - Наталья Веселова

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062986