АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 8°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Нардеп Антон Яценко испугался Антикоррупционного Бюро


21 марта в 8 утра сотруднику Антикоррупционного Бюро при правительственном уполномоченном по вопросам антикоррупционной политики Андрею Дзиндзе позвонил народный депутат Антон Яценко, который заверил, что не имеет никакого отношения к расследуемому Бюро делу по ГАСК, так как строительство “не его тема”.

За день до этого Уполномоченный по Антикоррупционной политике и глава Антикоррупционного Бюро Татьяна Чорновол рассказала журналистам, что Бюро удалось раскрыть две похожие схемы, пишет издание "Цензор.НЕТ".

Одна "под крышей" ГАСК, а вторая – монополизирующая рынок оценочной деятельности в Украине.

Антон Яценко предлагал активисту Антикоррупционного Бюро "встретиться и нормально поговорить". В разговоре он также признал себя "белым и пушистым".

− Я думаю, что когда господина Яценко придут арестовывать, мы обязательно с ним встретимся, – прокомментировал ситуацию Андрей Дзиндзя.

Материалы по выявленной Антикоррупционным Бюро схеме переданы правоохранительным органам. Ведётся следствие. Сотрудники Бюро взяли ход следствия под личный контроль.

Напомним, Татьяна Чорновол получила должность правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики.

Цензор.НЕТ


Теги статьи: ДзиндзяЯценко

Дата и время 22 марта 2014 г., 19:12     Просмотры Просмотров: 2640
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053416