АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -5°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -5°C
Львов: -1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

"Полтававтормет" начали банкротить

"Полтававтормет" начали банкротить
"Полтававтормет" начали банкротить

20 августа Хозяйственный суд Полтавской области начал банкротство ПАО "Полтававтормет". По сведениям "ДС", инициатором банкротства стало частное предприятие КВВМПУ (Севастополь), чьи требования к должнику составляют 1,12 млн грн.

Суд ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов "Полтававтормета" и открыл процедуру распоряжения имуществом компании. Распорядителем имущества назначена арбитражный управляющий Светлана Акаева.

Как сообщала "ДС", в 2012 г. металлургический комбинат "Запорожсталь", входящий в орбиту группы "Метинвест" Рината Ахметова и Вадима Новинского, избавился от принадлежавших ему заготовителей лома — константиновского завода "Втормет" и "Волыньвтормета". Их новыми собственниками стали структуры, аффилированные с компанией КВВМПУ севастопольских бизнесменов Евгения Казьмина и Валерия Кришталя.

По данным участников рынка, структуры учредителей КВВМПУ также оформили контроль над активами ПАО "Полтававтормет". В частности, под контролем господ Кришталя и Казьмина находится ООО "Втормет-Полтава", которое базируется по одному адресу с ПАО "Полтававтормет".

ДеПо


Теги статьи: Полтававторчермет

Дата и время 28 августа 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2453
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069851